Да, что мне у него понравилось, так это зеркала заднего вида и решетка радиатора, эх если бы немного поработать, то может и вышел бы хороший КамАЗ у Элекона.
Игорь, спасибо Большое!
Эмблема на двери и надписи на козырках и на морде грузовиков и прочей техники СМУ начали появляться не так давно, долго я ждал декали, но теперь так приятно смотреть на модели с надписями.
На двери эмблема сделана на основе эмблем 70-80-х гг., а вот на лобовое стекло это уже ближе к 90-м гг. Единственно ,что ,так это то ,что круглую эмблему не на все модели можно клеить, к примеру на современные магистральные тягачи, но пока этот вопрос еще не решен.
К примеру вот на этом грузовике пока не решился на дверь наклеить круглую эмблему.
Новинка в СМУ-23.S Volvo FH4 с низкой кабиной.
Перевозка Экскаватора KOBELCO SK200 (ножницы малые) на новый объект с сопровождением.
Вообще смотрю, что тенденция в дизайне магистральных тягачей идёт такая, что все делаю большую "радиаторную решетку" ,но смотрится у разных марок по разному.
Черный цвет у Вольво, я бы всё таки разрядил серебрянными молдингами.
.........................
Черный цвет у Вольво, я бы всё таки разрядил серебрянными молдингами.
Я думаю, что чёрный цвет радиаторной решётки у ВОЛЬВО сделан сознательно.
Во-первых, дешевле производство. Да и потом, водилы всё равно украшают на свой вкус. Так что это, как бы опционально: хромированые решётки и прочая мишура.
В ин-нете множество фоток. Не вижу смысла их сюда копировать. Каждый желающий может набрать в поисковике фото Volvo FH4 и увидеть искомый вариант
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Пополнение в парке Кранов в СМУ-23.S
Кран КС-3577 на базе МАЗ 5334. Мастер Андрей Homer
Машина будет трудиться на самых частых выездах, т.к. из кранов СМУ-23 это по тоннажности в своём классе только 2-я машина, остальные либо намного выше ( 25-ти - 50-ти тонники) либо очень малая грузоподъемность.
В данном случае КС-3577 это 14 тонн - максимальной грузоподъемности, что очень нужно в городских условиях, т.к. 50-ти тонники очень большие, а краны с малой грузоподъемностью на некоторых объектах не имеют нужной грузоподъемности, так же все вышесказанное касается и вылета стрелы.