...так я понял что всем всё понравилось,тогда ещё фото одной "маленькой компании" и пара обновок,одна подошла к одному из "компаньонов"
Вах, компаха!
"Дайте парочку!" (С):to_become_senile:
А я вижу у тебя две "испорченные" модели. Ещё и Вольво....
И Реноха с высокой крышей..........
"Это просто праздник какой-то!" (С)
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
...есть уменя один друг-коллекционер,он говорит;-"если хочешь испортить модель,то покрась её в зелёный",я покрасил и мне наоборот всё понравилось,ещё декали "HANSETRANS" получит у будет здорово,я так думаю:smile1:.
Цвет оригинальный Такие настоящие, я имею в виду, редко встретишь зелёного цвета. Но смотрится хорошо Тем более, что и модели зелёного цвета почти не выпускают. Молодец Коля!
Пара обновок и у меня тоже есть,Ивеко Еврокарго от Норева(тут ещё есть надо-берём,цена сладкая,модель на уровне,Скания от Елигора,а вот п\пр.-цистерна(тоже Елигор) попал ко мне раздолбанный до неузноваемости и после моего вмешательства вроде начал опять выглядеть более или менее нормально,ну и М21 от Иксо из серии холодной войны для Репликарса
Коль, можно и я поздравлю. Прекрасные грузовики, доработка тоже получилась отлично!!! Получил удовольствие, просматривая твоих новичков! Продолжай радовать себя и нас!!!:smile1:
Коля мои поздравления! Модели как всегда, класс!:to_become_senile:
Цистерну восставновил лучше прежнего стала!
А Ивеко там больше нет.....
,я думал что ты шутишь,Жень ты не волнуйся и напиши сначало продавцу,в описании лота он предлагает спросить у него если нужно больше.Напиши может всё ещё получится.
Добавлено через 36 минут
Сообщение от Kulakov
Коль, можно и я поздравлю. Прекрасные грузовики, доработка тоже получилась отлично!!! Получил удовольствие, просматривая твоих новичков! Продолжай радовать себя и нас!!!:smile1:
Спасибо Андрей!Кстати что-то твоих фоток давно не видел,а они так положительно поднимали настроение и стимул к стремлению тоже сделать лучше.Не ленись показывай!