попался как то такой мустанг, месяца полтора назад, но впервые для себя обнаружил. что Бураго бывает вблистере. как на фото ниже.
фотографии chti94
В Москве Bburago в блистере довольно много. Главным образом они встречаются в магазинах сети "Детский мир", но там они по 100 с лишним рублей, а в "Ашанах" сейчас, как я уже писал, всего по 38, причем только в коробках (те же самые модели).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от NickHarley
Интересная "Бурага". С каждым разом у них все лучше получается. Еще бы колеса научились делать. На Nissan GT-R какие-то другие стоят вроде...
Да, с учетом цены и прежнего качества они порой сейчас могут приятно удивить...
А колеса традиционно лучше в "китовой" серии, хотя в ней ассортимент значительно меньше. Может, они теперь и на готовые модели лучше колеса ставить стали.
В поддержку темы:
вот такой появился кит Peugeot 207 - раньше, вроде, не встречался. Как и все киты от Bburago, выполнен более реалистично и приятно (в основном за счет оригинальных дисков), нежели готовые модельки. Ну и цвет приятный. С учетом общего уровня и цены Bburago - весьма достойный экземпляр, как мне кажется. А если раскрасить салон, зеркала "озеркалить" и т.д. - будет еще лучше - почти всамделишная"!
Это стрит тюнс серия была..там диски вообще отпадные на них стояли.....я укомплектовал колесами от газ 31105, опель астра, тойота камри...:to_become_senile:
Это стрит тюнс серия была..там диски вообще отпадные на них стояли.....я укомплектовал колесами от газ 31105, опель астра, тойота камри...:to_become_senile:
Не отпадные, а "пацанские"!
А куды ж доноры-то без колес? Неужто на свалку???