Лично меня это видео заворожило)), руки зачесались)). Подробности в альбоме в параллельном мире.
Насколько я понимаю, это машина из состава комплекса АКДС-70, из которой выдрано родное технологическое оборудование и воткнут стандартный дизель-генератор 75-100кВт с дизелем 1Д6. Машина выезжает на объекты связи (видимо, это нынешний "Ростелеком"), на которых случилась авария по электропитанию или проводятся работы с отключением штатного электропитания.
"Салон" и оборудование специально сделал посветлее (иначе внутри ничего не увидишь), ДГ покрашен корабельной "слоновкой" (эмаль "слоновая кость"), прошел ремонт на судоремонтном заводе, стены шаровые, краска с того же завода. Дизеля 1Д6 как вспомогательные широко применяются на кораблях и судах и сейчас.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось praga7; 11.04.2014 в 12:29.
АКДС, переделанная в передвижной дизель-генератор. Долгострой..........
Отличная, интересная модель!!!! Давно поглядываю в эту сторону! Но, если честно, хочется сделать именно автобус, пусть откапиталенный, чуть приколхоженный...., но.... автобус!
В Тольятти есть аналогичный, пара фото внутренностей
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Спасибо!Компрессор из детали от компьютерной платы с наклеенным кольцом из проволоки и подкрашенной черной краской.Радиатор из двух пластиковых пластин с тоненькой проволочкой между ними.А серебренная деталь-сопло выхлопной трубы от москвич г5(пущенного на запчасти из за брака).так что все просто