|
Сообщение от plyushkin
|
|
... Но в нормальных командах на подмену имеются тестеры (которые ради такого момента и сидят там, ждут Шанса), не корректно как-то Феррари поступают.
|
Мало команд имеют в запасе пилота уровня Михаэля. Сомневаюсь, что хоть одна команда в таких же условиях не предложила бы своему чемпиону сесь в кокпит.
|
Цитата:
|
|
Такой PR-ход возможен только в Феррари и... в России!
|
Самый разумный, интересный и логичный ход. Главное, что он никого не ущемляет. М. Шумахер не счел ниже своего достоинства проводить тесты для Феррари после своей отставки. Так почему не он? Выбирая между семикратным чемпионом, легендарным пилотом, и двумя штатными тест прилотами, было бы страно сделать иной выбор, при условии согласия самого Михаэля разумеется.
Хотя мне оно казалось маловероятным. Но только по тому, что Михаэль принимает участие в мотогонках.
На мой взгляд даже для ненавидящих Шумми, его возвращение хоть на одну гонку должно подарить возможность ощутить дух того противостояния, когда болельщики целую эпоху делились на тех кто болел за Шумми и на тех, кто болел против него.
Это Шанс для молодых пилотов сегодня хотя бы на одном ГП бороться бок о бок с самым титулованным пилотом Ф1 за всю ее историю.
А должность у него в команде очень простая - друг семьи если хотите

Заслуженный и очень уважаемый. Это не пиар. Если бы он никогда не выступал за Феррари, и ему заплатили бешеные деньги за выступление - можно было бы назвать этот ход пиаром. Но Михаэль ассоциируется с Феррари и наоборот. Феррари и он сам в рекламе не нуждаются. А вот Формула 1 за такой ход должна сказать Феррари спасибо. Именно для нее это пиар. Уверен зрителей на следующей гонке будет прилично больше - и на трибунах и у телевизоров. И у меня подмывает внутри. Это будет самый ожидаемый мною ГранПри в этом сезоне.