Ikarus-250.59
Эх,если бы все они были в таком состоянии...:icon_sad:
Возможно я ошибаюсь, но это или 250.93 с неродной решеткой радиатора, или это 250.59 с дополнительно установленными сиденьями вместо хозблока. Не пинайте сильно, если я не прав.
Но на фотобасе я нашел в разделе 250.93 вот такой автобус
и у него на решетке тоже 250.59...
Последний раз редактировалось RVasilii; 06.05.2010 в 01:28.
Василий, никто и не собирается тебя пинать. Этот автобус наверняка прошёл КВР и вероятность установки на него деталей и комплектующих с других машин, очень велика.
На сайте, с которого содраны эти картинки, наверняка есть пояснения к ним, хоть и на немецком. К сожалению, этот сайт у меня уже три месяца не открывается...
На сайте, с которого содраны эти картинки, наверняка есть пояснения к ним, хоть и на немецком. К сожалению, этот сайт у меня уже три месяца не открывается...
Как это не странно,но об автобусе ни слова,все восторгаются его редким голубым цветом
ПэСэ: Если это один автобус,то это Икарус 250.59 1987 года...,
так что скорее установили сиденья :smile1:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось hanjing; 06.05.2010 в 12:13.
Сообщение от DOKA Этот бусик был замечен одним пытливым товарищем в г. Екатеринбурге. К сожалению сделать нормальные снимки сделать ему не удалось, только на мобилку. Вот по этим то картинкам и пришлось делать модель. Этот автобусик не попался на глаза даже активистам "фотобаса", хотя, я полагаю, это единственный экземпляр 212-гоИкаруса на пост-советском пространстве. Ещё, вероятно, что агрегаты на этом экземпляре стоят от IFA-W50, а не от MAN.
На 212-е икарусы ставился движок МАН и бусики вполне нормально некоторое время выпускались
, хоть и на немецком. К сожалению, этот сайт у меня уже три месяца не открывается...
Сергей , я там зарегистрированный, прям под таким же ,,ником,, как на этом форуме, если нужна какая инфа, пиши смело, сниму что нужно.:smile1:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Сергей , я там зарегистрированный, прям под таким же ,,ником,, как на этом форуме, если нужна какая инфа, пиши смело, сниму что нужно.:smile1:
Володя, спасибо, но я по-дойчу мало-мало понимаю. У меня проблема с подключением. Всё никак не соберусь провайдеру позвонить, чтобы помогли разобраться.