Коля. А может Тебе бросить руль и открыть фирму по производству моделей!? Будешь радовать нас интересными моделями.
нее,пусть не бросает- а то нам за его новинками не угнаться с таким фонтаном идей.Тут и так не успеваешь одним насладиться,как на тебе- уже другая красота из ворот выкатывает :smile1:
Хочеться прокоментировать.... А что говорить? Коллеги всё правильно уже сказали!
Потрясающая работа! Очень красиво и, главное, правдоподобно!
Тогда хочеться уже другое. Хочется такое в коллекцию! Надеюсь, такое будет возможно в ближаешем обозримом будущем?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Коля. А может Тебе бросить руль и открыть фирму по производству моделей!? Будешь радовать нас интересными моделями.
Нет Коль,руль у меня нельзя отбирать:icon_razz: я тогда зачахну как цветок на подоконнике который ещё и не поливают,а про дорогу для водилы и говорить нечего ты и сам всё знаешь,она ,дорога лечит и к....т тоже,да и до фирмы ещё далёка,а вот радовать буду продолжать по мере возможностей,да и Вахаб тоже правильно сказал
...есть уменя один друг-коллекционер,он говорит;-"если хочешь испортить модель,то покрась её в зелёный",я покрасил и мне наоборот всё понравилось,ещё декали "HANSETRANS" получит у будет здорово,я так думаю:smile1:.