интересно уважаемые оппоненты,если например я продаю урал 4320 на молотке по 350,где ж вы цены в три раза меньше видели или взять тот же камаз ралли-502 по той же цене?сказочники или несуны вам их предоставляют-)))
к вашему сведению мы не все тупые.хотя вы явно не пишете об этом,но косвенно намекаете-)))
карарамы выша бы дороже,однако её же не продают по оптовой в 2 доллара.
Наверное цены в магазинах имеются ввиду. Тот же Урал 4320 стоит всяко (как сейчас модно говорить) выше 350 рублей раз так в 2 - 3.
У нас 4320 песочного цвета в камуфляже стоит 960 руб.Продавцы не чего вразумительного не сказали на этт счёт-говорят так и должно быть.
А у нас 4320 песочного цвета (заводской) стоит 500, правда он без камуфляжа и, соответственно, 43206 песочный - 450. Наверное, перед поступление в магазин к нему приложили руки "умельцы", вот цена и выросла.
и снова с вами я-)))
баца походу не будет пока.на элеконе как агенты сообщают пока тишинаааа...
можно стало теперь с завода напрямую покупать,по полкоробки каждой модели.не знаю где как,я продаю 4320 песочный по 380,а хаки по 350,при нескольких штук даже по 330.
А у нас 4320 песочного цвета (заводской) стоит 500, правда он без камуфляжа и, соответственно, 43206 песочный - 450. Наверное, перед поступление в магазин к нему приложили руки "умельцы", вот цена и выросла.