Смирнову Артему, посленднии пару страниц Вы именно обсиранием занимаетесь, а не чем либо.Если что либо не понравилось высказывайте, но Вы же начинаете человеку доказывать что он лох , а Вы свет в окне.
Повторяю: я обсуждаю модели, и никому ничего не доказываю. Причем здесь лох и свет в окне - это, видимо, останется понятным лишь Вам одному.
Это и два предыдущих моих сообщения в этой теме - исключительный, крайний случай. Флуд на этом заканчиваю.
Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 23.02.2011 в 16:03.
А Вы видите здесь конструктивную критику (с замерами живой модели, сравнение с прототипом, с чертежами и т.п.)???? Я что-то такой критики здесь не наблюдаю. Я здесь вижу, что люди, которые знакомы с моделью исключительно по чужим фотографиям, делают категоричные выводы о ее "косячности", а потом повторяют одно и то же на протяжении 20 страниц темы, при этом пытаясь побольнее подколоть тех, кто эту модель приобрел и кому она нравится...
Вы не совсем правы.. почитайте топики моделей КБ, например, 677й.. Уж более конструктивной критики придумать уже просто невозможно, по-моему..
Другое дело, все критические высказывания, как мне кажется, на 99% уходят в пустоту - единственный производитель, который сам призывает к диалогу с потенциальными покупателями - это Павел из КБ.. (извиняюсь, если задел других производителей, не упомянув их, но обратной связи в таком формате по интересующему меня разделу я больше нигде не нашел)
Что-же до критики по фото - любой знающий человек даже по фотографии найдет несоответствия с оригиналом, если они есть..
Последний раз редактировалось franssen; 23.02.2011 в 16:08.
Повоторяю: я обсуждаю модели, и никому ничего не доказываю. Причем здесь лох и свет в окне - это, видимо, останется понятным лишь Вам одному.
Это и два предыдущих моих сообщения в этой теме - крайняя мера. Флуд на этом заканчиваю.
То есть Ваши ответы Penza-58 на счет денег и всего остального это нормальные ответы?
Еще раз повторяю обсуждать надо , а вот указывать людям на то что покупать и за сколько, это уже дело каждого, но не Ваше.
Вы не совсем правы.. почитайте топики моделей КБ, например, 677й.. Уж более конструктивной критики придумать уже просто невозможно, по-моему..
Другое дело, все критические высказывания, как мне кажется, на 99% уходят в пустоту - единственный производитель, который сам призывает к диалогу с потенциальными покупателями - это Павел из КБ.. (извиняюсь, если задел других производителей, не упомянув их, но обратной связи в таком формате по интересующему меня разделу я больше нигде не нашел)
Вы меня не совсем правильно поняли - я в своем сообщении говорил именно об обсуждении этой модели - ЛиАЗ-677М от Sabron.
Топики моделей КБ я сам читаю с большим интересом - там действительно есть конструктивная критика и плодотворное обсуждение.
А Вы видите здесь конструктивную критику (с замерами живой модели, сравнение с прототипом, с чертежами и т.п.)???? Я что-то такой критики здесь не наблюдаю. Я здесь вижу, что люди, которые знакомы с моделью исключительно по чужим фотографиям, делают категоричные выводы о ее "косячности", а потом повторяют одно и то же на протяжении 20 страниц темы, при этом пытаясь побольнее подколоть тех, кто эту модель приобрел и кому она нравится...
Конкретно про ЛИАЗ не скажу, но, в своё время, выкладывались на форуме сравнения, например, ГАЗ-63 от ДИП и СарЛаб, ГАЗ-21 от НЕО и ICV и т.д. Выкладывались людьми, которые эти модели купили, а не судили по фото.
Есть хорошая пословица - "На то и мыши, чтобы кот не дремал". И, по-моему, чем чаще "мыши", которых очень часто любят упоминать на форуме в связи с поеданием невкусного и колючего кактуса, будут, образно говоря, не поедать "кактус", а отправлять его под хвост "коту" (недобросовестному заказчику и производителю), может быть, что-то и изменится в лучшую сторону.
Вот она истина то где.К данной покупке Вас подтолкнула не модель,а слово "лимит". Признайте же это.Я могу себе позволить такую модель,но за это убожество отдать 5800 из-за лимита,не готов.
Думаю, лимит тут ни при чем. Саброновский ЛиАЗ - пока что единственная модель этого автобуса, где более-менее соблюдены общие пропорции кузова и колёс (Финоковкий не в счет - по понятным причинам). В ближайшей перспективе альтернативы я, увы, не вижу. Пусть даже у Саброна обнаружатся небольшие проблемы с масштабом (пока это еще не доказано) - но мы же ставим в коллекцию китайские автобусы в 1:42...
.... Пусть даже у Саброна обнаружатся небольшие проблемы с масштабом (пока это еще не доказано) - но мы же ставим в коллекцию китайские автобусы в 1:42...
о масштабе, на глазок и по фото ....
Сообщение от Mistral
Итак,Господа,обещанные промеры ЛиАЗ-677 от Vector-Models.
Действующие лица: Модель ЛиАЗ-677 (именно тот,что на фото),штанген-циркуль,линейка,схема из справочника НИИАТ.
Черный цвет -размер 1/1.
Красный цвет -размер 1/43 (номинал).
Синий цвет -фактический размер модели.
Выводы, я думаю, сделаете сами.