Про развитие рынка я уже говорил, поупатель сейчас будет умнее. Тот же ЗиЛ-130-80 от ССМ уже не торопятся брать.
полностью согласен, дико ждал 130-й, но так и не взял ни ранний ни поздний вариант, многое не устраивает и не вижу смысла торопиться с покупкой таких моделей, уроком давно стал лиаз 677 от кб и вообще поменялось отношение к качеству и детализации. Прошло "автолегендовское" время, когда народ хватал всё подряд
Пока что только "грузовой" ДИП предлагает в целом приличный продукт. Ну это само собой только моё мнение.
полностью согласен, дико ждал 130-й, но так и не взял ни ранний ни поздний вариант, многое не устраивает и не вижу смысла торопиться с покупкой таких моделей, уроком давно стал лиаз 677 от кб и вообще поменялось отношение к качеству и детализации. Прошло "автолегендовское" время, когда народ хватал всё подряд
Пока что только "грузовой" ДИП предлагает в целом приличный продукт. Ну это само собой только моё мнение.
Не совсем согласен Буквально сегодня забрал свои Зил 130 и Газ 71 от SSM. Имея в коллекции грузовики от Шуко, Чампса и Норев, хочу сказать следующее: модельки практически соответствуют Шуко, переигрывают Чампс, ну кроме веса, а Норев превосходил уже их 157й(это мое личное мнение сложившиеся при очном сравнении). Вот по этому не совсем понимаю чем же они могут не устраивать ДиП конечно, вещь в себе да и западных аналогов не имеет. Смотрим на восток собираем только то, что круче "продуктов" для европейцев?
Блин как то сразу стало жалко немцев и французов Извеняюсь что в этой теме, это я про SSM писал. Если модераторы уберут, против не буду...
Такой вариант возьму себе точно,тем более,что "НАШ МУЗЕЙНЫЙ"
Одно никак не могу понять,почему опять верхний маршрутный указатель не прозрачен?
Пластиковая прозрачная крыша,все окна,окрас выполнены "масками",так чего проще то сделать было еще одну "маску" на маршрутоуказатель а с тыльной стороны "тупо" нанести декаль,которую каждый при желании мог бы смыть самостоятельно и написать сам что угодно "служебный","заказной" итд.
Мне вот больше другое интересно. Пока Ультра думала, как быть "слегка лучше и дешевле, чем КБ", КБ не стоял на месте. Когда у Ультры появятся бокс, окрашенные и детализированные салоны и прочие приятности?