Ну....раз пошла такая пьянка....
Если ТАКОЙ вариант будет интереснее.....то можно сделать следующее....Тока тогда не долбить меня вопросом - отчего на днище именно такие подштамповки, а не другие.....
Если так - то могу кому надо сделать старый прицеп под тент, а остальным(если наберётся достаточно желающих) сделать так: просто открытый,борта изнутри чистые(без выштамповок - вроде по фото так и должно быть), днище с расшивкой листов,в нём пара ящиков снарядных от 45мм пушки.Так как вообще-то был предусмотрен и вариант как тягача 45мм орудия.
Цена выйдет несколько подороже....сколько - сейчас точно не скажу....но не на много.
Высказывайтесь.....заказывайте....а там и поглядим....главное - количество чтоб было интересное для переделки.
В общем, остановились пока на следующем - Вадим прикинет, что можно набросать в кузов прицепа, чтобы это выглядело интересно и не сказалось принципиально на его цене (хотя какое-то удорожание, конечно, будет) и потом расскажет об этом, одновременно обрисовав желаемый тираж (насколько я понимаю, граница будет прежняя, как и для АР-НАТИ - не менее 40-50 таких прицепов. В противном случае большого смысла делать формы нет).
Пока же предлагаю высказываться относительно:
а) необходимости такого открытого прицепа (еще раз подчеркну, каким он должен быть внутри, были ли там подштамповки - никто не знает);
б) необходимости прицепа со сложенным в него каким-то добром. Тут хорошо бы указывать, что там должно находится из военного имущества.
Мне бы был интересен прицеп с ящиками и пулеметными коробками внутри. Я прицепы поменяю местами. Будет, логично имея открытый АР-НАТИ-1 присоединить к нему также открытый прицеп, и тентованный АР-НАТИ-2 к нему тентованный прицеп от АР-НАТИ-1.
Здравствуйте!
Добавьте мне, пож-та, еще одну модель АР-НАТИ-2 с прицепом.
Итого для меня три модели из них 2 с прицепом.
Если второй вариант прицепа все-таки состоится, то мне один прицеп старого типа (тентованный), а второй нового (планируемого) типа открытый. Если второй тип прицепа не состоится, то пусть будет два прицепа старого типа (с закрытым тентом).
Заранее благодарю.
а. Открытый прицеп необходим, хотел бы получить модель с ним; скатка тента очень желательна;
б. Добро в прицепе необходимо, если не сделает его сильно дороже. Ящики, коробки из салона - думаю, будет достаточно.
Здравствуйте!
Добавьте мне, пож-та, еще одну модель АР-НАТИ-2 с прицепом.
Итого для меня три модели из них 2 с прицепом.
Если второй вариант прицепа все-таки состоится, то мне один прицеп старого типа (тентованный), а второй нового (планируемого) типа открытый. Если второй тип прицепа не состоится, то пусть будет два прицепа старого типа (с закрытым тентом).
Заранее благодарю.
Поправил в списке.
А вот все остальное пока избыточная информация - сперва нужно определиться, будет ли новый прицеп или останется тентованный старый. Давайте корректировки по типу прицепа сделаем потом, после окончательного решения.