Сегодня человеку, открывшему новую эру космонавтики исполнилось 80 лет!
Хочу Поздравить Алексея Архиповича Леонова со знаменательной датой и пожелать бодрости, здоровья и еще долгих лет!!!
Миниатюры:
Чтоб все сбывалось, моглось, хотелось, океан счастья, здоровья!!!!
Чтоб все сбывалось, моглось, хотелось, океан счастья, здоровья!!!!
Присоединяюсь к поздравлению, Сергей, С Днём Рождения !!!
Друзья, я очень благодарен Вам за отличные пожелания, теплые слова, большое спасибо Вам всем!!!!! Мне очень приятно находиться среди единомышленников, увлеченных и просто замечательных людей! Сегодня разменял 57 лет, но в душе, как и большинство из нас остаюсь молодым.
Слава и Миша, по поводу визитки, немножко страшновато, ведь у всех такие же модели, как и у меня. Но я постараюсь это дело поправить.
Сергей, не надо боятся! Ну и что , что журналка и модели как у всех! Приподносит их (модели), каждый по своему!
По себе , знаю, сам форум с 2009 читал, не знал как зарегистрироваться!
Зато сейчас, приятно по общаться с друзьями, и то что модели такие же !? Ну и что? Главное общение!
Так, что давай не тяни, (покайся), и выходи из подполья!!!
Ещё раз с днем рождения! Здоровья, успехов, и ждем визитку!
Последний раз редактировалось MMA1963; 05.07.2014 в 23:23.