Саш, с поздней решёткой ни разу не видел, как и Варио.
Да что Варио, T2N и тех нет.
А ещё говорят, что всё, собирать скучно и всё уже сделали. Куда там! [смайлик кукиш]
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А вот про такое я не знал, к стыду своему. Неплохой вариант для конверсий.
Вот, нашел тебе вариант эФ 46-го Ганомага без могучей возни с фарами, тут только решетку подшаманить (а можно и с решеткой не заморачиваться, только штерн с нее содрать и новый травл нацепить ), наверняка и Скорые были и другие служебки...
Миниатюры:
это не решётки, а выделение краской. Уже проще жить ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тут присмотрелся, те чёрные решётки раннего образца
.....
это не решётки, а выделение краской. Уже проще жить ))
У нас на М-Б Реанимобилях я таких не видел, мне не проще, мне новая нужна... (((
И как по мне - только у желто-черного, которого Док притащил, просто краской помазали в цвет кузова.
У остальных, думаю, это пластиковые решетки-вставки (хотя сымитировать краской в 43-м будет очень просто, так что без разницы, покрашенные у прототипов или пластиковые).
Вот крупные фото, тут лучше видно, посмотри -
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 28.11.2017 в 19:21.