Ну и? Ты так и не выложил днище Бинца... Да и эвакуатор тож можно за компанию
я сначала перепутал фотографию и продублировал Норев )) Теперь исправил.
А у эвакуатора нечего там смотреть, правда
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
Все классные, даже журнальный в целом оч хорошо вписывается в стаю
Он очень хороший, да и тот же производитель в регуляре сделал такой же, только в коробочке и другого цвета.
Сообщение от HaruTarra
полез смотреть прототипы - и действительно, и два типа зеркал было, малые и большие, и морды как с дополнительными прорезями под решеткой, так и без них...
Прорези наверняка зависят от двигателя бензин/дизель.
Я вот так и не могу понять, высота кабин у всех одинаковая ли? Скорая ведь и бензиновая и самая лёгкая из показанных; могли ли кабины устанавливаться на разной высоте над шасси?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Прорези наверняка зависят от двигателя бензин/дизель.
Нужно будет по нашим проверить, у нас оба варианта прорезей было.
Сообщение от Colobox
Я вот так и не могу понять, высота кабин у всех одинаковая ли? Скорая ведь и бензиновая и самая лёгкая из показанных; могли ли кабины устанавливаться на разной высоте над шасси?
Высот именно крыши кабины (относительно ее пола) - как я понимаю, три было для этой модели М-Б.
А по поводу разной высоты монтажа кабины над шасси - имхо, Док прав - там полно свободного пространства под двигло, вроде и незачем...
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 26.11.2017 в 18:57.
Я имею ввиду наши советские Бинцы-реанимации.
По нескольким машинам и шильдик виден и решетка. Или D на шильдик не всегда наносилась?
Были и с решеткой и без неё: (практически все известные фотографии в одном месте).
Я думаю, буква однозначно присутствовала на шильдике, если была и в в индексе модели.
А книга Освальда есть тут у кого-нибудь? Может там что-то указано?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)