Несколько дней назад я сделал счастливым одного человека. Я совсем не собирался этого делать – так получилось. Просто случайно я газанул, стоя на перекрестке – краем глаза заметил, что свет светофора меняется на зеленый. Вот пока голову поворачивал, чтобы убедиться, что это для пешеходов, и газанул случайно в попытке тронуться.
На ту беду лиса близехонько бежала… То есть, не бежала, а стояла рядом со мной. И не лиса, а старая ушатанная в хлам праворульная «Тойота», в которой сидел какой-то молодой пацан со своей девушкой. И воспринял тот пацан мою подгазовку как большой вызов ему лично. И когда зажегся зеленый свет он рванул так, как я еще никогда не видел – аж черный дым из-под колес повалил, а рев стоял такой, что обернулись все вокруг…
Следующий светофор был метров через 70 примерно. Когда я не спеша подкатился на горящий красный и снова встал рядом с ним, он с смотрел на меня очень свысока, хотя ниже меня был минимум на две головы J А его девчонка смотрела на него с таким обожанием, что ясно было – все было не зря, сегодня ночью он точно увидит небо в алмазах J
Оказывается, приносить людям радость очень несложно ))))
Обычно такие перегазовки заканчиваются по другому: ты газуешь, тогаешся и сразу останавливаешся, так как справа или слева движется какой-нибудь одинокий транспорт. Может он и на красный едет, но ты его видишь, а джигит с девушкой на праворукой тойоте этого не видит и газует, что есть мочи....ну а дальше небо в алмазах. Так можно не только радость принести
Не тот случай - здесь примыкающих дорог не было.
Я вот сейчас задумался - а что я делал в школе и позже такого особенного, чтобы девушкам нравиться. И вот ничего не смог вспомнить. Наверное, сам по себе хорош был )))))))))))))))))))))
Несколько дней назад я сделал счастливым одного человека.
Игорь, бросай работу, берись за перо. (В смысле - чем пишут, а не "расписывают"). Талант и опыт - налицо. Сделай счастливыми не только того прыщавого на праворульной.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Nikolay Markov
Ну, мужики, я вообще не понимаю, как вы до такого докатились - жизнь со всеми ее прелестями практически проходит мимо вас
Коля, по этому поводу вспоминается фраза, ставшая почти классической: "Лох - это судьба!"