okyp,А я предлагаю склкеивать детели двухкомпонентным эпоксидным клеем "Хват": не дает усадки, в духовке при 50-60 град. твердеет в теч. 10 минут, прекрасно потом шлифуется, пилится, стачивается. Можно использовать и как шпаклевку. Держит на УРА!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ARKL
|
|
andre50, спасибо. Но всё равно, гложут сомнения, уж больно офицер стоит близко к лобовому стеклу. Понимаю, что на третей серии диван, но при переделке машины ведь могли поставить и одно, а ручку (скобу) приварить к полу. Подскажите как посмотреть ваши альбомы? Аркадий.
|
ARKL,Извиняюсь, что дал не ту ссылку: в албомах, как оказалось, ее нет. Я ее выкладывал в "готовые конверсии ГАЗ-21 И", но модераторы не сочли ее конверсией журнальной серии и куда-то перенесли (то ли в КИТы, то-ли в "конверсии собственного изготовления), надо искать. А принимающий парад стоит за спинкой заднего сиденья, сдвинутого вперед, поэтому совсем не близко. И поручень находится на спинке справа. К сожалению, не могу повторить фото: компьютер в ремонте (пишу с рабочего), но если поищете - легко найдете. Машинка сфотографирована на фоне этой фотографии, только увеличенной.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ARKL
|
|
andre50, спасибо. Но всё равно, гложут сомнения, уж больно офицер стоит близко к лобовому стеклу. Понимаю, что на третей серии диван, но при переделке машины ведь могли поставить и одно, а ручку (скобу) приварить к полу. Подскажите как посмотреть ваши альбомы? Аркадий.
|
ARKL,Кстати, мои альбомы (правда, пока не все) можно посмотреть, кликнув на последнюю строчку моей фотки "andre50", где написано: "Альбомов(фоток): 3(66)