Но бдительность по прежнему соблюдаю
А когда в такси работал, мне приходилось испытывать по 10 покушений на мою жизнь ежедневно...
Страна другая, а проблемы теже!
Еще забыли водителей развозных фургонов, по российски газелистов :wink:
Не Борь, не скажи! Водители европейских развозных фургонов и наши казелисты это большая разница. Какой-нибудь Транзит или Спринтер или Берлинго может топить по автобану или горному серпантину ого-го, не всякая легковушка угонится. А чахлая газель только и способна под колесами болтаться или как ошпаренная в твой ряд вываливаться и тошнить там 90 км
Не Борь, не скажи! Водители европейских развозных фургонов и наши казелисты это большая разница. Какой-нибудь Транзит или Спринтер или Берлинго может топить по автобану или горному серпантину ого-го, не всякая легковушка угонится. А чахлая газель только и способна под колесами болтаться или как ошпаренная в твой ряд вываливаться и тошнить там 90 км
Ну не знаю, у меня два случая в памяти.
Лет пять назат шел по МКАДу ночью в 4-м ряду со скоростью километров 120-ть. Так меня как стоячего сделала бортовая ГАЗель, у которой тент был поднят метров до 4-х в высоту.
Другой случай был, когда меня на скорости под 100 обогнала газель-автобус. Все ничего, но только она за собой квасную бочку тащила. Поскольку машина шла под 130 км/ч бочка за ней летела, как фантик на веревочки, там колеса кажется от земли отлетали.
Извините за офф-топ.
У нас Спринтеры по 160 груженные носятся, и оченъ часто бъются, особенно на поворотах опрокидываются. Давно идут дебаты, что и им надо как грузовикам "целку" ставитъ, чтобы не болъше 100 ездили (грузовики даже 600-сильные лимит на автобане 60, об этом уже много писали).
У нас Спринтеры по 160 груженные носятся, и оченъ часто бъются, особенно на поворотах опрокидываются.
По этому они в ОСАГО и самые дорогие!
Сообщение от Slava
грузовики даже 600-сильные лимит на автобане 60, об этом уже много писали.
Лимит 80, только с завода ограничитель настроен на 89 км/час, но самое интересное, если я и держу на атобане этот темп, то некоторые грузовики меня всё таки обгоняют . В основном это испанцы, видать мухлюют у них в сервисных фирмах... Ещё у швейцарцов грузовики без ограничителей.
Лимит 80, только с завода ограничитель настроен на 89 км/час, но самое интересное, если я и держу на атобане этот темп, то некоторые грузовики меня всё таки обгоняют . В основном это испанцы, видать мухлюют у них в сервисных фирмах... Ещё у швейцарцов грузовики без ограничителей.
Я очепятался, конечно 80.
Слышал что у чехов тоже ограничитель не обязаловка...
Что еще можно пожелать: престижная тачка, "реальный" полный привод, относительно дешевое топливо и дорогущее сервисное обслуживание. Про между прочим, те М-ки, что у нас ездят, на 85% не имеют шильдик "фирматик". В каталогах все 5 моделей идут ML***4matic (кроме АМГ-ой версии) и с указанием "Allrad permanent". Кто подскажет, с чем это связано - "серые" машины, сборка для наших регионов?
Кузов C124, годы выпуска 1987-1996. На фото - пострестайлинговая модель (для данной модели год выпуска июль 1993 - март 1996). Объем двигла - 3199 кубиков, рядная шестерка мощностью 220л.с., скорость 235км/ч. У АMG была модель Е36 (на базе 320-го) с мощностью 279 л.с. Судя по фото можно сказать: машина прошла фирменный тюнинг, судя по шильдику - ограничились внешними изменениями (возмозно затронут салон), дигатель и ходовая не тронуты. 8)