Добавлено через 3 минуты
Никита молодец нашёл Рено Маскотт и Ивеко шыкарный грузовик.Единственный минус,что он очень лёгкий.
Александр, спасибо!
Mascott начал искать с новой силой после того, как у Вас в альбоме фото этого грузовичка увидел
А Ивеко и впрямь лёгкий. Тот же Маскотт потяжелее будет, хоть и меньше размерами.
Несколько новинок прибыли в мою коллекцию, поэтому начинаю показ.
Первым номером программы выступает симпатичный фургончик DKW F1000L авиалиний Испании "Iberia". Несмотря на своё журнальное происхождение, модель радует качеством исполнения. Покраска так вообще на твёрдую пятёрку!
Эта кроха поразила меня размерами и своей проработкой. Запаска в салоне под передней панелью, умилительный прозрачный козырёк над лобовым стеклом... И что самое удивительное, рамка этого козырька сделана из металла!
Я в восторге от этой букашки
Никита, очень симпатичные обновы. Малыш - симпатяга. Запаска внутри салона поразила, Mercedes хорош. Фургончик DKW F1000L авиалиний исполнен действительно хорошо, но мне показалось , что у него четыре колечка на решетке радиатора.
Никита, очень симпатичные обновы. Малыш - симпатяга. Запаска внутри салона поразила, Mercedes хорош. Фургончик DKW F1000L авиалиний исполнен действительно хорошо, но мне показалось , что у него четыре колечка на решетке радиатора.
Спасибо, Вадим!
Вам не показалось, эмблема фургона и впрямь состоит из четырёх колец - современного символа Ауди.
В 1932 году фирма стала частью концерна Auto Union, поэтому автомобили DKW носили эмблему из четырёх колец.