Модель победы понравилась, цвет очень спокойный и не напрягает, в целом неплохо.
НО стопори, если приглядеться всё-таки разные, да и потёки были на стопах пришлось брать зубочистку вату и немного растворителя и исправлять.
Ждём ЗИМа!
Можно скачать журнал:
Название: Автолегенды СССР №2: ГАЗ-М20В "Победа"
Формат:PDF; Размер:11мб; Год:2009
Для тех, кто решился на конверсию, понадобиться другая книга:
Название: Автомобиль ГАЗ М-72.Инструкция по уходу
Страниц:149; ФорматJVU; Размер:1.4Мб; Год:1957
Я же говорю - смотрят только на цвет и состояние хрома .
Готовы бесплатно предоставить свой автомобиль для фотосесии?
Да ради того, чтобы попасть в этот коллекционный журнал, я бы сам приплатил. Но Вы мне льстите, машина моя никому не может быть интересна.
Вообще то я восстановил ее из вот такого состояния: Разница между двумя фотками где то месяц.
И продал ее два года назад всего за 18 тыс. руб.
А еще у меня стоит ИЖ 2125 Комби 85-го года абсолютно без пробега. Но отец перебрал его весь, нахромировал все решетки, катафотов наставил, телевизор переносной и т.п..
Так вот, даже эта машина тоже мало кому интересна, потому что хранит в себе не дух эпохи, а память о молодости моих родителей, не более того. Какой смысл например публиковать его фото в журнале? (снимать катафоты и прочее я ни за что не стану )
Понимаете, о чем я говорю? В этих "мастерских" типа Молотов гараж, Моторы Октября - там высшим шиком считается салон из белой кожи и дерева на ЗИМе, покрашенном в черный металлик или акрил под лаком. Смотреть больно на это! Пусть лучше хром будет с потеками ржавчины, но чтобы машина была оригинальная и без следов эксплуатации и тем более колхоза. Вот мое частное мнение, прошу его не удалять.
Хотя я безумно рад и такому журналу, как он есть. Не фотки, так хоть описание почитать. Например от описания эмблемы на 407 Москвиче слезы радости на глаза наворачиваются - здорово написано. Вот такого внимания к многозначительным мелочам мы и ждем в журнале!
Я же говорю - смотрят только на цвет и состояние хрома .
Готовы бесплатно предоставить свой автомобиль для фотосесии?
Да ради того, чтобы попасть в этот коллекционный журнал, я бы сам приплатил.
А еще у меня стоит ИЖ 2125 Комби 85-го года абсолютно без пробега. Но отец перебрал его весь, нахромировал все решетки, катафотов наставил, телевизор переносной и т.п..
Так вот, даже эта машина тоже мало кому интересна, потому что хранит в себе не дух эпохи, а память о молодости моих родителей, не более того. Какой смысл например публиковать его фото в журнале (снимать катафоты и прочее я ни за что не стану )?
.
Подождать еще лет 20-30 и ИЖ-2125 станет раритетом. Дух эпохи появится. Вот тогда и на фотосесию.
А надписи на картонке под блистером действительно различаются!
КАВЫЧКАМИ!!! Вот вверху основная, внизу пробная.
На пробном Москвиче кавычек нет вообще на Победе различный дизайн кавычек и приписанна буква "В". Смотрите воба!
Молодцы, в основной серии исправились.
Наверное, Леба почитали. )
<< >> - это кириллические кавычки, русские.
" "" - это латинские кавычки, буржуйские, нам не подходят.
По кавычкам прекратите спор. Все они наши. " - называются лапки, << - елочка. Это общепринятое название
И продал ее два года назад...
снимать катафоты и прочее я ни за что не стану...
Понимаете, о чем я говорю?
Понимаю.... вы привели пару примеров почему именно ваша машина не может быть снята в журнале. Обычно таких причин набирается больше. Вот характерные: только вчера разобрал и машина не на ходу; машина на даче и туда не проехать; дальше гаража выгонять не буду; сегодня не могу, давайте через полгода; заплатите мне миллион баков и т.д. и тому подобное... Мало людей, которые реально готовы в этом участвовать. Спасибо огромное тем, кто откликается!!!
Мне тоже хотелось бы, чтобы машины представляли как мимнимум заводские музеи.... но чаще всего приходится брать, то, что есть под рукой. Например ЗИМ не самая редкая машина, но найти ее было практически не возможно, так как 99% из них жуткий "колхоз" или вторчермет.... Со старыми машинами всегда такие проблемы. И не забывайте, у нас нет времени раскачиваться - каждые ДВЕ недели новый выпуск!!!
А надписи на картонке под блистером действительно различаются!
КАВЫЧКАМИ!!! Вот вверху основная, внизу пробная.
На пробном Москвиче кавычек нет вообще на Победе различный дизайн кавычек и приписанна буква "В". Смотрите воба!
Молодцы, в основной серии исправились.
Наверное, Леба почитали. )
<< >> - это кириллические кавычки, русские.
" "" - это латинские кавычки, буржуйские, нам не подходят.
По кавычкам прекратите спор. Все они наши. " - называются лапки, << - елочка. Это общепринятое название