Судя по раскрасу, это один из последних работавших в Москве ЗИУ-5. год списания 1984-1985.
Не думаю, чтоб его тащили из Москвы за двести км. Скорее это наш, местный.
Спереди парковый номер "5" сохранился.. А в Мск в те года, насколько я знаю, шли уже двух-и трёхзначные номера подвижного состава.
Не думаю, чтоб его тащили из Москвы за двести км. Скорее это наш, местный.
Спереди парковый номер "5" сохранился.. А в Мск в те года, насколько я знаю, шли уже двух-и трёхзначные номера подвижного состава.
Миш,ну,не факт! У нас в деревне на коровнике как бытовку использовали МТБ-82(сейчас стоит в одном из деревенских дворов).
А ближайший город с троллейбусами за 120 км
Добрый День! сфотографировал на днях кабину пятисотого Маза. Лежит в д. Ивановка рядом с Гатчиной. К сожалению табличка не сохранилась, видимо кто то побывал до меня. Подскажите на кабинах Мазов могут быть дублирующие таблички (вроде где то на форуме такая инфа проходила) и для чего нужна вторая табличка расположенная слева от того места где находилась скрученная табличка?
Добрый День! сфотографировал на днях кабину пятисотого Маза. Лежит в д. Ивановка рядом с Гатчиной. К сожалению табличка не сохранилась, видимо кто то побывал до меня. Подскажите на кабинах Мазов могут быть дублирующие таблички (вроде где то на форуме такая инфа проходила) и для чего нужна вторая табличка расположенная слева от того места где находилась скрученная табличка?
Никто табличку не скручивал, ее хорошо видно за перемычкой
Это то и любопытно))))))) на той табличке что сохранилась, вообще ничего нет, просто гладкий кусок металла (вообще никаких следов краски, или выбитых цифр - НИЧЕГО), а справа от этой таблички четыре отверстия под саморезы))) вот я и подумал что то тут не то)))
Просто у меня почему то сидит в голове что где то на мазовских кабинах есть дубли табличек) может кто подскажет! а я бы проверил)
вторая табличка информационная.Если это был самосвал,то там была изображена схема разгрузки кузова.А на той,что осталась ничего не выбито?!