ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КАЧЕСТВТО ТАБЛИЧЕК!!!! Всегда хочется снять как можно акуратнее, чтобы по возможности не было повреждений, но специфика такова, знатоки меня поймут, что порой приходится работать в торопях, отбиваясь от нападений псов и сторожей. Бывает дейтвительно обидно когда какую-нить редкость "СДИРАЕШЬ"(( одной рукой, второй отмахиваясь от собаки! Но этим ребятам к сожалению не объяснить что ты пришел за табличками от списанных авто, а не за деталями от рядом стоящих рабочих машин Наверняка многие со мной согласяться что самые лакомые кусочки (ценные машины) остались на хорошоохраняемой территории))))
Кстати я уже поднимал вопрос о том насколько необходимо снимать табличку (может можно отделаться фотографией). Угнитает другое, у так называемых хозяев нет желания, или сил отправить технику на металлолом, или отдать ее музейщикам, она просто гниет десятилетиями никому не нужная, но как только появляется человек который начинает интересоваться этой техникой, у нее сразу появляетя хозяин и она сразу всем становится нужна. Это как в поговорке "и сам не гам и другому не дам". ЭТО ОБИДНО!!!