Тюнинг "Победы"- это дурной вкус. По мне дак лучше сдать её в металлолом сразу- невозможно смотреть на эти потуги шаловливых ручек подростков и великовозрастных невежд .
Пройдёт немного времени и вы увидите очень мало машин этой марки- то что они блестят снаружи не значит ,что они в хорошем состоянии- коррозия металла это серьёзная вещь так скажем.. 8)
Тихий рокот родного мотора "Победы"- это ни с чем не сравнимое удовольствие слушать
Вставить это мерзкое двигло уазика в "Победу" ручной, можно сказать ,сборки - это верх дурного вкуса, мне кажеццо .Какой смысл-то ,обьясните - эти люди уничтожают историю - Ту-114 в Домодедово уничтожили такие же невежды
Тюнинг "Победы" это не преступление, а дурной вкус. По мне дак лучше сдать её в металлолом сразу- невозможно смотреть на эти потуги шаловливых ручек подростков и великовозрастных невежд .
Пройдёт немного времени и вы увидите очень мало машин этой марки- то что они блестят снаружи не значит ,что они в хорошем состоянии- коррозия металла это серьёзная вещь так скажем.. 8)
Скорее всего на реставрацию (у нас шроттов как таковых нет )
Их бы желтеньким покрасить - и будут как курчата на квочке (надеюсь все поняли).. Умилительный снимок!
И я вчера такого встетил. Знаю, подснежники здесь не приветствуются, но мимо жужика не могу пройти мимо.
И чуть околхоженый ЛуАЗ докучи.