Кадры в фильме классные, а вот в звуковом сопровождении много ошибок.
а какие там ошибки??? вроде нет ничего.
Я не утверждаю, что ошибки в истории команды, просто звуковое сопровождение не соответствовало тому, что в данный момент изображено на экране. Как-то получилось, что всю кинохронику смонтировали не по порядку что-ли. В одну кучу смешаны кадры с ДАКАРа, Обжектив сюд, Париж-Москва-Пекин.
Например первая фотография в предыдущем посте - звук "...в 1988 году три КамАЗа с красной пложади отправились на ралли ЕЛЬЧ....." Посмотрите на кузова - эти три КамАЗа отправлялись с красной площади уже на ДАКАР (думаю год 1990).
Правда есть ошибки "натуральные":
в 1988 году на ралли разбился DAF (в фильме сказали MAN)
в 2007 году (когда разбился экипаж Чагина) Ильгизар Мардеев ехал во втором "боевом" экипаже (в фильме сказали, что быстрая техничка под управлением Ильгизара Мардеева заняла ворое место) - быстрой техничкой управлял Сергей Решетников. - возможно просто редакторы просмотрели.
Кадры в фильме классные, а вот в звуковом сопровождении много ошибок.
а какие там ошибки??? вроде нет ничего.
Я не утверждаю, что ошибки в истории команды, просто звуковое сопровождение не соответствовало тому, что в данный момент изображено на экране. Как-то получилось, что всю кинохронику смонтировали не по порядку что-ли. В одну кучу смешаны кадры с ДАКАРа, Обжектив сюд, Париж-Москва-Пекин.
Например первая фотография в предыдущем посте - звук "...в 1988 году 3 КамАЗа с красной пложади отправились на ралли ЕЛЬЧ....." Посмотрите на кузова - эти три КамАЗа отправлялись с красной площади уже на ДАКАР (думаю год 1991).
Правда есть ошибки "натуральные":
в 1988 году на ралли разбился DAF (в фильме сказали MAN)
в 2007 году (когда разбался экипаж Чагина) Ильгизар Мардеев ехал во втором "боевом" экипаже (в фильме сказали, что быстрая техничка под управлением Ильгизара Мардеева заняла ворое место) - быстрой техничкой управлял Сергей Решетников. - возможно просто редакторы просмотрели.
Да вот про ман это я заметил.Вот еще два кадра из клипа про КАМАЗ МАСТЕР.На фото если я не ошибаюсь КАМАЗ 49255?? Я угадал??
Вот еще два кадра из клипа про КАМАЗ МАСТЕР.На фото если я не ошибаюсь КАМАЗ 49255?? Я угадал??
В принципе похож, но утверждать не на 100% не буду.
Обратили внимание какая у двухосных КамАЗов чехарда с кузовами? Вот на этой фотографии с прошлой странице http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=316800 на переднем плане по богам стоят два КамАЗа с "горбатыми" кузовами, а в центре с кузовом - "ящик". Причем у того, который с кузовом "ящик" четко виден один воздухозаборник - по логике это КамАЗ-49251 с дизелем Cummins.
А вот две фотографии с ралли МАРШРУТ-1000 (2008год) Волгоградская область - угадайте модель (на старт вышли восемь КамАЗов).
Вот еще два кадра из клипа про КАМАЗ МАСТЕР.На фото если я не ошибаюсь КАМАЗ 49255?? Я угадал??
В принципе похож, но утверждать не на 100% не буду.
Обратили внимание какая у двухосных КамАЗов чехарда с кузовами? Вот на этой фотографии с прошлой странице http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=316800 на переднем плане по богам стоят два КамАЗа с "горбатыми" кузовами, а в центре с кузовом - "ящик". Причем у того, который с кузовом "ящик" четко виден один воздухозаборник - по логике это КамАЗ-49251 с дизелем Cummins.
А вот две фотографии с ралли МАРШРУТ-1000 (2008год) Волгоградская область - угадайте модель (на старт вышли восемь КамАЗов).
Это 4911,точнее смесь 4911 с элементами 4326-9 ( зад от 4326-9 а а передняя часть 4911 ). А кто нибудь знает про камаз 49112 ( или 4912 ),это 4911 с независимой подвеской и дисковыми тормозами ( есть фото или ссылки?? )???
Это 4911,точнее смесь 4911 с элементами 4326-9 ( зад от 4326-9 а а передняя часть 4911 )
Вопрос изначально был с подвохом. Если-бы мне показали эти фотографии, я бы тоже так сказал. Но дело в том, что так теперь выглядит частный КамАЗ-49252 Булата Янборисова из Набережных Челнов. На фотографии ниже он-же на заднем плане.
Судя по этой фотографии http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=311594 КамАЗ-Мастер поставил на все машины однотипные кузова в стиле 4326-9.
А машину Янборисова боюсь теперь можно будет опознать только по гос. номеру "т607сх16" (поскольку он частный). Янборисова поддерживает команда. Штурманом с ним обычно ездиет кто-нибудь из заводской команды (в данном случае был Сергей Савостин, механик - Анатолий Танин). (журнал ORD)