Три смены - это если работать как работают все непрерывные круглосуточные обрабатывающие производства, с выходными естественно (т.н. сутки на двое), как работал мой комбинат до нашей войнухи...
Ты от прямого вопроса не уходи!
Таки на сколько в замечательный Владивосток командируешься!?
Сообщение от MMA1963
Круто !!!
За такой шлягер!
Сообщение от Валерий Беликов
Ты, Миша, ещё не знаешь, что тебя ждёт за твою киношедевралистику))))
А чё? Мы ничё... Нам за правду-матку страдать - не привыкать...
Как писал мой любимый А. Блок,:
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
Что и не преминул отобразить в своем полотне железнодорожной тематики мой земляк, худ. Ярошенко...
Ярошенку я любил меньше, чем Блока и петь, посему возглавил в свое время не его дом-музей в родном Кисловодске (это в 10 верстах от границы КВВ), а скромно пахал замом по науке в конкурирующем музее "Дача Шаляпина"...
Так что, в изгнании-поселении будем на жизнь зарабатывать пеньем или производством/продажей зековских поделок на паровозную тематику...
Три смены - это если работать как работают все непрерывные круглосуточные обрабатывающие производства, с выходными естественно (т.н. сутки на двое), как работал мой комбинат до нашей войнухи...
Это понятно, но на таком трёхсменном графике работает четыре смены-бригады. Если уж быть точным, то работают три, одна отдыхает. Поэтому 80 человек , это как раз четыре бригады.
Это понятно, но на таком трёхсменном графике работает четыре смены-бригады. Если уж быть точным, то работают три, одна отдыхает. Поэтому 80 человек , это как раз четыре бригады.
3 бригады, 81 чел, я все-таки с реального производства, советского образца... Бригады работают у нас - суточно. Сутки работают, двое - отдыхают.
А вот на конвейерах в машиностроении - там да, по 8-ми часовым сменам.
Могу оч подробно объяснить, почему конвейерный тип рабочего графика неприемлем к работе кочегарных бригад (хотя на мой взгляд - это очевидно для всех, кто хотя бы пару часов подряд попробовал помахать лопатой без перерыва).
Последний раз редактировалось HaruTarra; 10.03.2015 в 15:26.
я все-таки с реального производства, советского образца...
Дык, я тоже начинал в те времена на нашем металлургическом заводе.
Просто во времена перестройки, сначала перешли на двенадцати часовой железнодорожный график, так нам показалось, что мы отдыхать больше будем. Ну а уж когда капитализм пришёл, то тут да - сутки через двое.
Правда вот насчёт графика непосредственно сталеваров не помню. Уточню сегодня, у меня работает бывший сталевар.
Помню ещё, что советских алкашей, которые жили собиранием бутылок, у нас называли пятой бригадой.
Последний раз редактировалось Gremlin; 10.03.2015 в 15:36.
У нас - все как при заступлении в караул. Вышла смена на сутки, часть ее - к примеру 2 часа "тарахтит", остальные - домино, подсоленная водичка, на телогрейках валяются. Потом меняются - и так все 24 часа. Потом двое суток отсыпаются/в себя приходят. И все опять по новой.
Про "пятую бригаду" - не слышал ))), слышал про 14-ую зарплату - разово-сданная накопившаяся за год тара...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 10.03.2015 в 15:44.
У нас - все как при заступлении в караул. Вышла смена на сутки, часть ее - к примеру 2 часа "тарахтит", остальные - домино, подсоленная водичка, на телогрейках валяются. Потом меняются - и так все 24 часа. Потом двое суток отсыпаются/в себя приходят. И все опять по новой.
Про "пятую бригаду" - не слышал ))), слышал про 14-ую зарплату - разово-сданная накопившаяся за год тара...