Неужели они выходили в Иксо, еще до журналки Феррари Коллекшн? Ведь лицензия Маттел на коробке датирована 2009...
Не знаю. Я давно не покупаю Иксо, трудно сказать,выходила эта модель до журналки или после. Но у нее та же неправильная геометрия, что у Маттела - почти прямое переднее крыло, без выраженного очень характерного изгиба, который на прототипе явно выражен, и отсутствие рельефа на двери, который является продолжением линиии переднего крыла - на модели этого вообще нет.
Эта лучше? Может, стоит ее взять для "закрытия" того периода?
Эта лучше сделана, но это модель другой машины, 250GT SWB, сама машина очень известная и, пожалуй, действительно наиболее хорошо отражающая дух Феррари того периода, на ее базе сделано много машин с индивидуальными кузовами. Это тоже Хот Вилс Элит, если я правильно помню, она, в общем, нормально получилась.
Но я бы предложил другую модель другой машины, тоже очень известной - 250 GTE и похожей на то купе, о котором говорилось выше. Модель Bang, у меня такая, она очень хороша. Она есть разных модификаций и цветов - белая, красная, даже черная полицейская.
Но я бы предложил другую модель другой машины, тоже очень известной - 250 GTE и похожей на то купе, о котором говорилось выше. Модель Bang, у меня такая, она очень хороша. Она есть разных модификаций и цветов - белая, красная, даже черная полицейская.
Знакомый купил Скиф-М в США, и собирается использовать по назначению. Продавец должен перевезти через границу, ждет паспорт. Я не видел его живьем даже в СССР. Только в справочнике и с саратовской Нивой