Молодец Денис! Держишь руку на пульсе!
То, что деА есть почти у всех, пусть тебя не расстраивает. Ничего позорного в этом я не вижу. В своё время у многих коллекция начиналась с саратовских москвичей по 3р.50коп. И ничего. Никто не считал это принижением ценности коллекции. Зато сейчас - раритеты! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Молодец Денис! Держишь руку на пульсе!
То, что деА есть почти у всех, пусть тебя не расстраивает. Ничего позорного в этом я не вижу. В своё время у многих коллекция начиналась с саратовских москвичей по 3р.50коп. И ничего. Никто не считал это принижением ценности коллекции. Зато сейчас - раритеты! :wink:
Спасибо Женя, а меня это вообще не расстраивает, наоборот хорошо, что деА у многих есть. :wink: И у меня с Москвичей все начиналось и Камазов))
Честно признаться ожидал худшего, но модель совсем не плохая. Дно конечно примитивное но модель хорошая займет достойное место на полке. И вопрос ко всем у всех на моделе один дворник? это так и должно быть?
Миниатюры:
А разве собирание моделей не подразумевает изучение истории создания прототипов?Просто поставить на полку?Я , с выходом серии Автолегенды, притащил от родителей двухтомник Шугурова, и к выходу каждой модели заранее готовлюсь
(Ворча) Вон - интереснейшую статью про Зис 101 выложил из Автомира.Только один человек и отозвался.Я думал , народ прототипами интересуется больше, чем каталогами модельных фирм.
Или это просто собирательство?
Ах, да , по теме - 1 дворник это особенность конструкции.