Илья, а если бы еще пространство за решеткой у Жигулей в черный цвет покрасить? Мне кажется, было бы реалистичней. В целом отлично, я тоже такой набор заказал.
Илья, а если бы еще пространство за решеткой у Жигулей в черный цвет покрасить? Мне кажется, было бы реалистичней. В целом отлично, я тоже такой набор заказал.
Да, согласен. Правда теперь уже трудновыполнимо. Начиная работу, хотел лишь убедиться в возможности достижения результата. Решетка никак не хотела держаться без клея. Посадил на клей, и забыл до утра. Отдирать теперь боюсь.
Да, согласен. Правда теперь уже трудновыполнимо. Начиная работу, хотел лишь убедиться в возможности достижения результата. Решетка никак не хотела держаться без клея. Посадил на клей, и забыл до утра. Отдирать теперь боюсь.
Теперь-то, Илья, конечно. Пусть так и остается. Я пробовал на клей Акан для прозрачный деталей клеить детали. Многие на форуме его рекомендовали, потом можно отклеить деталь без последствий. Но я все равно отдельные части сажаю на проникающий суперклей DoneDeal, так надежней.
На него, Акан, и посажена решетка.
Но проблема даже не столько в клее, сколько в тонкости решетки. Любое неосторожное движение приводит к неисправимым деформациям. Вот, что останавливает. Хотя при таких размерах ячеек нужно даже не черным закрашивать, а попытаться изобразить радиатор и улитку сигнала.
Все правильно, решетка ведь тонкая очень, ее сложно снять не повредив. Радиатор и улитку сигнала можно изобразить, но только они тогда явно просвечивать будут. А на всех фото Жигулей, видно, что радиатор почти не заметен. В прорезях - темнота. Если зачернить, мне кажется, естественней выглядеть будет.