Мы все верим в клонирование... по крайней мере - в клонирование сайтов ))
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от cyberman 77
Добрый вечер Максим и все коллеги-моделисты. Раз уж вы говорите об Мерседесах-эмбюленсах, то что вы скажете об открывашке от SIKU в 1:55.
У Siku было много медицинских открывашек, лично я видел W123. Но... масштаб "под коробку" ((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А я читал у Максима Кукурунда этот пост
Мне Кадди сначала понравился, а потом я подумал, что нервов мне не хватит )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Это ручная работа из смолы на базе Миничампса. Делал мастер по имени Гайк. Знаю, что жил он на тот момент не в России.
Тираж был около 25 экземпляров, из которых лишь меньше 10 попали в относительно свободную продажу - остальные были расписаны под определённых клиентов.
Должно было быть 2 или 3 варианта окраски, но в продаже оставались лишь такие - болгарские. И распроданы они были очень быстро.
Года 2-3 назад у меня такой увели из под носа, и теперь шансов купить его почти не осталось.
Надо порыться в почте - я переписывался с мастером, и он вроде скидывал мне фото всех вариантов.