В качестве транскита - тент позднего варианта от Старт-43.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
В качестве транскита - тент позднего варианта от Старт-43.
Миниатюры:
ЗИЛ-ММЗ-4505. 1988 г. AVD Models.
Сточены оба люка, левая выштамповка непрерывная, правая с "прогалом". Кабина-адриатика, кузов-серый. Решетка новая, надфарники разделенные. машина Вологодская.
Миниатюры:
ЗиЛ-ММЗ-45085 на шасси ЗИЛ-494560. 2000 год. AVD Models.
Кабина и бампер - белые, надстроены доп. борта. Машина из Ямало-Ненецкого автономного округа.
Миниатюры:
КИТ сантехкабиновоза-ПЭ1209 от мастерской WM KIT (Белгород), КАМАЗ-Наши Грузовики.
КАМАЗ немного доработан. Декали Berl, фототравление ПетроградЪ, оптика от всего вподряд. Кабина откидывается теперь.
Сантехнические кабины собственного изготовления, марки 1СК25 (КАБИНЫ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18048-80). Доработан подъемный механизм запасного колеса на полуприцепе, а также опоры-аутригеры. Лестница, крюки : проволока-пайка. В подвеску добавлены: ресивер и тормозные пневмоцилиндры.
Номера -г. Калинин.
КИТ сантехкабиновоза-ПЭ1209 от мастерской WM KIT (Белгород), КАМАЗ-Наши Грузовики.
КАМАЗ немного доработан. Декали Berl, фототравление ПетроградЪ, оптика от всего вподряд. Кабина откидывается теперь.
Сантехнические кабины собственного изготовления, марки 1СК25 (КАБИНЫ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18048-80). Доработан подъемный механизм запасного колеса на полуприцепе, а также опоры-аутригеры. Лестница, крюки : проволока-пайка. В подвеску добавлены: ресивер и тормозные пневмоцилиндры.
Номера -г. Калинин.
Симпатичный! Одна из ранних моделей от Алексеев. Лежит у меня такой, хотел его перепилить, да, видимо, надо уже собрать как есть!
/КамАЗ-43118-6023. 2015 год/
Кит-набор КамАЗ-43118 от AVD.
Выбрал вариант с тентом, так как машина типа военная.
Надпись KAMAZ на кабине от максипрофа, заменил воздуховод на Т-образный, добавил зеркала под основные и подножки. Остальное просто изкоробка.
Миниатюры: