Слишком много противоречивых мнений....
Лично для меня, появление этой модели показывает одно - какова должна быть проработка модели с учётом тиража и за заявленную стоимость. Да согласен масштабные параметры у известных нам производителей более точнее.
Уверен, если бы Финоко и Вектор за свою стоимость делали бы такую сбору и проработку своих моделей, то и разговоров сейчас было бы поменьше....
У одного зависть, у другого восхищение, у третьего обида за отданные деньги не тому производителю...
Уверен, многи всё же купят КБ, и многие из них будут дорабатывать модель с оглядкой именно на этого китайца...
Мне эта дискуссия кажется запоздалой. Ключевые моменты, применимые к этой модели, мы уже "прошли" на ГАЗ-22 НЕО: та же смола, та же спорная геометрия, та же космическая деталировка. Волги раскупили дружно, так что и ЛиАЗ вполне можно брать. Лично меня в этом вопросе удерживает цена, хотя, если размышлять здраво, это цена всего лишь 3-х с небольшим Волг.
Не удивлюсь, если по габаритным размерам он окажется больше (или даже меньше) Векторовского ЛиАЗ-а всего лишь на долю миллиметра, хотя на сравнительных фотографиях, выложенных ранее (а уже ясно, что Векторовский нормально вписывается в 43-й масштаб) Саброновский шире Векторовского миллиметров на пять, а длиннее чуть ли не сантиметр! Хотя, конечно, пойдет тем, кто собирает без оглядки на масштаб, коль "защитникам" остальные дефекты "не видны".
А Вы внимательно посмотрите цифры Вектора
Самое большое отклонение в дорожном просвете
А с учётом того, что общий габарит по высоте практически вписывается в норму, то сам корпус по высоте меньше, чем надо
Понятно, что тема подразумевает долю флуда. Однако, потратив время на заход в тему, видишь, кто из Крутых Мужиков пьет водку, а кто общается с женщинами. Поздравляю вас, если это требует такого публичного показа, но в модельной теме хочется больше информации о моделях (в смысле, автомобилей).
677 приехал, вечером сделаю замеры( если не на отмечаюсь) высота, длинна и ширина.
Лично мое мнение, модель сделана хорошо, но не без огрехов(в принципе как и на Векторе и ФиНоКо). По криво приклеенным пластинам, это не пластина криво приклеена а материя плохо растянута по подставке(проверено на 3 моделях) надписи не по албански.Ну как то так. Об угол бить не буду
К Вам лично, например? Поторопились, купили косячную во всех местах модель - и я виноват?
Уважаемый Вам не надоело? По моему это личное дело каждого здесь, покупать или нет, а Вы же все пытаетесь доказать не пойми что то об угол ее хотите шарахнуть, то начинаете считать и жалеть деньги тех кто их ЗАРАБОТАЛ и в праве решать на что их тратить, может хватит?
Я вот не пойму, Вы начинаете ее обсирать только из за того что хотите ее, но не позволяют финансы?
Каменецкое Борошно или ОДАЗ (да и не только эти их сотни) не менее косячны и проработочка в 100 раз хуже, но у многих они стоят на полке, а те у кого нет мечтают их купить и что их надо тоже обхаить? Покажите тогда свои идеальные модели, а мы серые посмотрим.
P.S.Пишу не из за того что стал таким "несчастливым" обладателем модели лимитом 500 штук.Время расставит все на свои места, вспомним VVM001 или голубенькую из той же серии, косяков хватает, а люди ищут и покупают.
Уважаемый Вам не надоело? По моему это личное дело каждого здесь, покупать или нет, а Вы же все пытаетесь доказать не пойми что то об угол ее хотите шарахнуть, то начинаете считать и жалеть деньги тех кто их ЗАРАБОТАЛ и в праве решать на что их тратить, может хватит?
Я вот не пойму, Вы начинаете ее обсирать только из за того что хотите ее, но не позволяют финансы?
Постоянно слежу за сообщениями различных пользователей обоих форумов. Вот Ваше дело на форуме, похоже, состоит только в том, чтобы давать каждому совет в стиле "Сперва добейся". Здесь, насколько я не забыл, форум по обсуждению автомоделей и истории автостроения, а не того, сколько кому удалось наворовать/заработать. Если Вам не удалось чего-то, как любит говорить среднестатистический обыватель, "добиться в жизни", то это не значит, что остальным перед вами надо исповедоваться.
Вот я модели обсуждаю, например. Признаю, насчет угла стола неудачно пошутил. Но раз здесь происходят "шутки" по поводу того, если человеку не понравились сиденья или поручни в салоне автобуса, то ему сразу кондукторшу смасштабированную подавай - то почему мне нельзя?
Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 23.02.2011 в 08:00.