А кроме того в 80-х г.г таблички стали делать не травлеными гальваникой, а крашеные эмалью по фотошаблону и лакированые свеху. А краска она и есть краска - или облезет или выгорит. Все-таки самые качественные таблички были в 70-х: уже алюминиевые (не жестяные), и пока еще воронёные (не крашеные).
Так, ну смотри. Я прочитал на форуме то что табла должна быть на одном из лонжеронов, облазил всю раму, на первом, своим зубилом всю раму вычистил и ничего((((я расстроился, но нашел таблу первого минут через 30 в кустах рядом с самосвалом. а вот потом..... фотоотчет выложу в теме призраки грузовиков и автобусов
Так, ну смотри. Я прочитал на форуме то что табла должна быть на одном из лонжеронов, облазил всю раму, на первом, своим зубилом всю раму вычистил и ничего((((я расстроился, но нашел таблу первого минут через 30 в кустах рядом с самосвалом. а вот потом..... фотоотчет выложу в теме призраки грузовиков и автобусов
Сегодня снял с непонятной вахтовки еще более непонятные таблички (Куда только гаишники смотрели!!!). Как показала оборотная сторона, обе таблички ремонтные.
"6734" - это похоже порядковый номер кузова.
"Полн. масса 600 кг" - или лажа, или хотели сказать, что сам по себе кузов 600 кг весит.
"Двиг." - билиберда полная...
"Ш" - номер шасси по ходу. Кстати, господа табличковеды: какому примерно году выпуска ГАЗ-66 соответствует такой номер?