пожалуста вылажите фото , картинки мазов которые делал автоэкспорт
Компания Автоэкспорт МАЗы не делала! 8)
Она занималась экспортом советской автотехники. Машины конструктивно от оставшихся на родине собратьев ничем не отличались. Если это, конечно, не было специальное исполнение вроде МАЗ-500Ю (513) - тропический вариант МАЗ-500.
Был ещё вездеход "ЕЛЬНЯ".точного индекса не помню.
Ещё бетоносмеситель "TIGABRO",возможно он имел другой индекс.
Добавил в список.
Была ещё одна интересная бочка.Шасси заявлено,вроде ,как самосвальное, но! на фото видно ,что лонжерон рамы очень длинный(явно не от самосвала).Может и индекс другой?
Последний раз редактировалось AlexandrV; 11.06.2015 в 21:50.
помогите пожалуйста с фотографиями кабины и приборной панели маз 525 и 530
Хороший вопрос!
Лично я такой информации не встречал. Ей наверняка владеют те, у кого есть инструкция по эксплуатации этих машин...
А если задуматься, наверняка интерьер кабины и приборная панель МАЗ-525 (530) повторяли их же МАЗ-200.
[Была ещё одна интересная бочка.Шасси заявлено,вроде ,как самосвальное, но! на фото видно ,что лонжерон рамы очень длинный(явно не от самосвала).Может и индекс другой?
[Была ещё одна интересная бочка.Шасси заявлено,вроде ,как самосвальное, но! на фото видно ,что лонжерон рамы очень длинный(явно не от самосвала).Может и индекс другой?
Всё равно ,что-то не то получается .Шасси 731268 отличается от того,что на фото рамой.Может должны указываться дополнительные цифры , указывающие на комплектацию?(как у МАЗа)
PS А фото цистерны 640168 есть?
пожалуста вылажите фото , картинки мазов которые делал автоэкспорт
Компания Автоэкспорт МАЗы не делала! 8)
Она занималась экспортом советской автотехники. Машины конструктивно от оставшихся на родине собратьев ничем не отличались. Если это, конечно, не было специальное исполнение вроде МАЗ-500Ю (513) - тропический вариант МАЗ-500.
я неправильно попросил. извините.
Мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.