Насколько я знаю,милицейский Москвич и Зил-158А Фестивальный,выполнены в одом экземпляре,специально для коллекции Александра.Могу конечно и ошибатся.
Нет не ошибся, скоро и у тебя будет тож эксклюзивный
И в смоле тоже будет мы же договорились
Космич у тебя вроде уже появился, кроме меня их никто и не собирал .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 07.02.2010 в 17:34.
Так сказать, состав в домашней обстановке , на этой фоте мня поймали даже без штанов в кальсонах ,пардон .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 07.02.2010 в 17:55.
Нет не ошибся, скоро и у тебя будет тож эксклюзивный
И в смоле тоже будет мы же договорились
Космич у тебя вроде уже появился, кроме меня их никто и не собирал .
Вот такие вот шадевры сегодня полученну от Александра Фисуна.
Разумееться металические, а пластик и не нужен.
Автобусы действительно не плохие,стильные,тяжёлые.
как всегда все потрясающе. Я становлюсь все большим ФАНАТОМ омской мастеской. У меня со временем точно появяться все омские модели.
Вот только вы поздновато спохватились,все модели ФИНОКО будет на сегодняшний день тяжело собрать,москвич и МАЗ-525 практически недосягаемые модели,да и многие автобусы.
Вот только вы поздновато спохватились,все модели ФИНОКО будет на сегодняшний день тяжело собрать,москвич и МАЗ-525 практически недосягаемые модели,да и многие автобусы.
МАЗ и москвич мне не нужны!
ну про многие автобусы вы это сильно преувеличили!
А что касаться автобусов то все возможно! То что формы некоторых под металл изъяты не означает, что не осталось китов из которых можно собрать автобусы.
да и к тому же и без моделей изготовляемых из Форм Новикова В.Н.
есть простор для развития коллекции тем более что Омск не стоит на месте и я уверен скоро появятся новый модели автобусов.