А вот мои киевские знакомые восстановили "СУшку" до рабочего состояния. Еще до войны нашей... эх, хорошая, интересная жизнь была...
В 2012-ом, на 1-е мая, совершая рабочий рейс на нем, заезжали в гости ко мне в Черкассы. Благодаря мобильной связи я был готов и полностью запечатлел процесс "Прибытия поезда" (почувствуй себя Люмьером ), на станцию локомотив входил тендером вперед - паровозных поворотных кругов уже и в помине, конечно, нет на станциях.... Потом пересцепился - и уходил уже по людски от нас.
Очень уж фотографии напомнили киношку в стиле стимпанка.
Да тут все крайние страницы сплошной стимпанк. Наболтали ещё лишнего... ))
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот немецкая и французская "сестрёнки". Про их несостоявшуюся дуэль на линии Мажино написал п/п-к Веремеев .
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот немецкая и французская "сестрёнки". Про их несостоявшуюся дуэль на линии Мажино написал п/п-к Веремеев .
Какой то калибр совсем не калиберный
Толи дело наш, вот всем калибрам - калибр
И заметьте ни каких паровозов
2Б1 "ОКА " длина ствола-20 метров,калибр-420 мм.