Gary,Думаю, как тебе и посоветовали ,только мелкой шкуркой и терпением .
Разламывать не нужно , сколько сможешь шкурить, потом есть жидкая шпаклёвка для пластика , скорее всего перекроет .
Правда само покрытие, получится толстоватым ,опять шкурка , потом при достижении нормального результата уже краска.
Терпения тебе .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Gary,Думаю, как тебе и посоветовали...
Терпения тебе .
Finoko,вольн-ль,не вольно подвёл итог.
Во многом ожидаемый мной,надо сказать,но тем не менее неожиданный.
Нулёвка и прочее давно приготовлены.Надеялся...непонятно на что я надеялся...Ну,да где наша не пропадала!
Благодарю,за тёплые пожелания!
всем привет
возмите меня к себе
у меня грузовики 1/32
просмотрел почти все многое непонятно ни кто не пишет про масштаб я наверно лузер и вы все знаите какой маштаб
хотелось бы если вы меня возмете получать информацию здесь где можно купить у кого какие модели и побольше фоток бы хотелось кто меняется кто продает и какого масштаба
для начала пару фоток может я не в вашем вкусе а то меня на одном отечественном форуме послали у них масштаб 1/43 и все российское если понравятся еще скину также есть опыт покупки с америки и с ебея с уважением я