Наконец, после долгого воздержания, появилась возможность продолжить сборку модели троллейбуса. Я немного изменил конструкцию передней балки и рулевого управления и поменял передний мост.
Последний раз редактировалось Alex Anders; 07.04.2018 в 21:12.
[CENTER][B][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Наконец, после долгого воздержания, появилась возможность продолжить сборку модели троллейбуса. Я немного изменил конструкцию передней балки и рулевого управления и поменял передний мост
А теперь бы это все, чтобы было видно здесь, на форуме!
При попытке вставить изображение выбрасывается сообщение, что вставлено слишком много символов. Изображения не принимаются ни в виде ссылок, ни в виде картинок. Мучаюсь уже полчаса! В предыдущих сообщениях всё вставлялось без проблем, правда, это было 4 года назад.
При попытке вставить изображение выбрасывается сообщение, что вставлено слишком много символов. Изображения не принимаются ни в виде ссылок, ни в виде картинок. Мучаюсь уже полчаса! В предыдущих сообщениях всё вставлялось без проблем, правда, это было 4 года назад.
Почитайте "Правила Форума" и как вставлять фото/видео.
Объяснять каждому не желающему попробовать... нет желания!
А вот так выглядит собранная кабина
Собраны сиденья салона
А это - штангоуловители
Они канат сами не наматывают, подмотка вручную, но на размотку надо потянуть за канат. Диаметр барабана всего 4 мм.
Кузов уже полностью окрашен и сейчас я занимаюсь его остеклением. По окончании выложу фото того, что получится.
Последний раз редактировалось Alex Anders; 07.04.2018 в 21:44.
[QUOTE=Alex Anders;1226057][CENTER]Наконец, после долгого воздержания, появилась возможность продолжить сборку модели троллейбуса. Я немного изменил конструкцию передней балки и рулевого управления и поменял передний мост.
Продолжайте воздерживаться, не сдавайтесь, весь форум с Вами.
Очень сильное приближение проявляет неровности. В реале он смотрится гораздо лучше. Я не профессионал и не имею оборудования, чтобы делать модели как производственные. Всё делаю вручную. Последнее, что сделано - установлены стеклоочистители и кронштейны с зеркалами заднего вида
Причём кронштейны и зеркала на них подвижные. Вот, к примеру, изменено положение левого кронштейна и зеркала на нём