:icon_redface:Дико извиняюсь,но я тоже посмотрел.....
Сами понимаете...не подглядеть было не возможно.....:icon_redface:
Ford F-100 1968г. прямо потряс.....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PB
1952 Chevrolet Styleline Deluxe Bel Air NEO
1950 Chevrolet Styleline Deluxe 4 dr Sedan Solido
Solido - масштаб: Длина -2,2 мм, База 0.
У Solido явные проблемы с геометрией. Модель выглядит куцей и непохожей на оригинал. И виноваты не только недостающие 2,2 мм длины. Молдинг с переднего крыла должен продолжаться по передней двери, но там его нет.
Павел у тебя отличного качества фото,а самое главное в сравнение с другими моделями фото приобрело некий стиль,который мне импонирует.Продолжай в том же духе...слава богу модельный ряд позволяет.
С Уважением Михаил
__________________ Мы Вас вылечим! Алкоголики - это наш профиль!
Наверное для того, чтобы не мешал эмблемы всякие наклеивать.
Возможно.
Посмотрел последние фото грядущих моделей ДИПа. Убедился в правильности своего решения оставить тему дорогих советов. Не цепляет.
ГАЗ-ГЛ1 - ужасные колёса. Если модель действительно выйдет на таких колёсах, это поставит для меня ДИП на одну полку с халтурным ИСТом.
ЗиЛ-118КА - неровные молдинги, имитация уплотнений окон непараллельная, разной ширины на соседних окнах. Будем надеяться, что на серийной модели будет аккуратнее. Широкие стойки крыши. У оригинала ажурнее.
ЗиЛ-49061 - сильно заужена колея, в результате модель приобрела несколько странный вид. Аналогично, будем надеяться, в серии исправят.
Ну и история с бензобаками на КПМ-2 не очень красивая.
ЗиЛ-118КА - неровные молдинги, имитация уплотнений окон непараллельная, разной ширины на соседних окнах. Будем надеяться, что на серийной модели будет аккуратнее. Широкие стойки крыши. У оригинала ажурнее.
ЗиЛ-49061 - сильно заужена колея, в результате модель приобрела несколько странный вид. Аналогично, будем надеяться, в серии исправят.
Ну и история с бензобаками на КПМ-2 не очень красивая.
Павел дай пожалуйста сноску где смотрел....
С Уважением Михаил
Посмотрел.......согласен с тобой Павел....не впечетляет......кроме Синей Птицы....
...все таки аппарат интересный...возможно приобрету....если он не из смолы.....
С Уважением Михаил.
Очень жду эту модель. Но, боюсь, опять будет не то.