Вот еще один мой скан (сегодня сделал). На сей раз - самоделка инженера-конструктора ВАЗа. Но вот двигатель отнюдь не "жигулёвский". Машинка оснащена мотоциклетным мотором "Урал М-67-36".Зато в конструкции кузова все же использованы элементы ВАЗ-2102. Остальные подробности - в заметке из журнала "За рулём" (1986. №9).
Только что отсканировал заметку о машине Алексея Мельника. Кузов состоит из двух оболочек, выкленных из стекловолокна и полиэфирной смолы.Двигатель - от ЗАЗ-968. Источник: "За рулем". 1986.№2.
Летом 2008 года я посетил выставку "Автоэкзотика". Там, среди прочих машин, были и самодельные конструкции. Среди них - эта машинка по мотивам Jeep. Эти фото сделал я. Рядом с машиной не было никаких табличек с техническими данными.
Летом 2008 года я посетил выставку "Автоэкзотика". Там, среди прочих машин, были и самодельные конструкции. Среди них - эта машинка по мотивам Jeep. Эти фото сделал я. Рядом с машиной не было никаких табличек с техническими данными.
О-о-о-о! Он еще жив.
Вот собственно про него :
А может быть и клон , увидев фото я почему то тоже Армянский Джип вспомнил , в Омске из за доступности чертежей тоже эту раму варили из автобусных лонжеронов но машинка была немного с виду другая и эпоксидостеклотканевый обвес имела.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
О-о-о-о! Он еще жив.
Вот собственно про него :
Ух ты! Посмотрел я материал по этой ссылке - очень интересно! Оказывается, изначально машинка была оранжевой. Да и бампер другой. Ну, и номера чёрные. Кроме того, там ещё и чертёж прилагается. А ведь это статья в "Моделисте-Конструкторе" аж 1984 года!