Прекрасно!
У меня есть сумасшедшая идея: приобрести кит ЛиАЗ-5256 и преобразовать в аппарат чимкентской сборки (который с движком КДЗ). Запечатлеть для истории, так сказать, малоизвестную страницу истории автотранспорта Казахстана. :to_become_senile:
KZ рулит!
А вот у меня стойкие ассоциации с историей Казахстана вызвал... ЗиС-150 (купленный, кстати, там же). Целина... Думаю один из этих ЗиС/Цзефаней переделать в "первоцелинника" - кумачёвые лозунги по бортам и всё такое...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от plyushkin
С новым званием! )) Следующий шаг - Гига... писАтель. Читать всегда интересно!
Спасибо, бум стараться.
А вот, кстати, до чего на сегодня "достарался". Для всех любителей почитать Видит Бог, там есть чего...
ЖМЁМ ПО ССЫЛКЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ и "От винта!"
Сейчас это у меня главный проект. Начался год 110-летнего юбилея Сент-Экзюпери, и в течение его, постепенно буду заполнять сайт, по порядку вводить новые этапы виртуального маршрута... Вобщем, после двух месяцев тихого копания, процесс пошёл. Чему очень рад и с радостью сообщаю друзьям. Сегодня это как бы первая презентация...
Ну и конечно же, в этот год отмечают 65-летие Победы. Думаю, здесь (в смысле, во всём форуме, у многих участников) будет представлена не одна фотосессия моделей авто времён Второй Мировой... Ну а я пока начинаю с конверсии ГАЗ 11-73, который переделал из "зелёнова" во ФРОНТОВОЙ и к тому же командирский. Фото самой машины, а также на тему "United we stand!" (c союзниками-современниками).
Миниатюры:
Ну и конечно же, в этот год отмечают 65-летие Победы. Думаю, здесь (в смысле, во всём форуме, у многих участников) будет представлена не одна фотосессия моделей авто времён Второй Мировой... Ну а я пока начинаю с конверсии ГАЗ 11-73, который переделал из "зелёнова" во ФРОНТОВОЙ и к тому же командирский. Фото самой машины, а также на тему "United we stand!" (c союзниками-современниками).
Тема боевой славы прекрасно раскрыта! Очень впечатляет.
Пытаюсь реализовать "конструкционный ресурс" веллиевской ГАЗели. Долго думал, разглядывал, сравнивал... вобщем, репу чесал... По масштабу вроде подходит, по цене тоже, но МОРДА... почти всё на месте, а непохожая какая-то, и это портит всё впечатление.
Всё забывал по этому вопросу написать. Там всё дело в высоте крыла, она явно больше чем нужно и угол наклона капота неправильный, должен быть более горизонтальный.
Эх, Денис, эти бы слова да китайцам в уши - чтоб формочку новую, правильную, вырезали
А нам пока, увы, остаётся довольствоваться тем, что есть. Самостоятельно, "на коленке" такую переделку не осуществить. Так потренируемся пока. Ибо и в той, новой модели (а я верю что она таки появится!) будут какие-нить ещё косяки, которые надо будет править. А мы уже готовые