...
Назначение компьютера было точно таким как и сейчас. Получать и отправлять информацию и конечно был центр куда поступала информация. Они конечно были убогими , нр на тот момент это был прорыв.
Вот это интересно, получается что в 91-м в Москве была компьютерная сеть с беспроводным доступом.
Что-то я сейчас такой даже у ДПС не наблюдаю.
Недавно я познакомился с человеком который в 1970х годах был одним из главных инженеров-конструкторов на РАФе. По стечению обстаятельств, именно этот (в те времена, молодой) инженер был главой проекта на РАФе который занимался не только СКОРЫМИ, а так же тем самым МИЛИЦЕЙСКО-МЕДИЦИНСКИМ проектом, а так же заказом и установкой стереоскопического оборудования на микроавтобусах.
К сожалению, никаких фото-матерьялов у этого человека не осталось, т.к. он выехал из СССР в 1979-80 гг., но он согласился встретиться со мной в начале следующей неделе и ответить детально на ВСЕ вопросы которые могут возникнуть у форумчан. Пожалуйста, дайте знать и на других ветках форума....тем кому тема спец. РАФов может быть интересна и важна.
Т.к. он работал в близком сотрудничестве со спец-отделами на ГАЗе и АЗЛК, и лично знал высшее руководство этих заводов, а так же не раз выезжал на совместный отдых/командировки, и т.п., то я считаю уместным возможность задавать ему вопросы по тематике которая может быть и прямиком не касается РАФиков. По его расказам, он большую часть года проводил как и в командировках на другие заводы, так и в Москве: в НАМИ, в НИИСТе МВД, и в контрольных выездах/эскортных прогонах новых Чаек (конец 1970х) совместно с 4м Кремлёвским отделением (я еще не совсем успел спросить...что это? Кремлёвская больница, КГБ, ГОН?).
Короче, я думаю что нам выпал уникальный шанс прямиком разузнать некоторые наболевшие вопросы.
Формируйте вопросы, и скидывайте мне на личку или на емайл chirologica@yahoo.com
После получения детальных ответов (задавайте любые вопросы), я выложу ВСЕ вопросы и ответы к ним в единичном посте на этой ветке.
W124
W211 Бывшая машина начальника ДОБДД МВД РФ Кирьянова В.Н.
W212 оригинал не нашел, но очень хотелось ГУВД Москвы, и проблема с номерами, как я понял номера ГУВД идут Т****99rus, так ли это?
M-Klasse W164
Мои легкие конверсии
W211 Бывшая машина начальника ДОБДД МВД РФ Кирьянова В.Н.
не хватает антенн спецсвязи хотя бы Кавказ и шайбу. да и номерочки на ней а100мр97 привычнее смотрелись бы имхо
Сообщение от volzanin3102
Мои легкие конверсии
W212 оригинал не нашел, но очень хотелось ГУВД Москвы, и проблема с номерами, как я понял номера ГУВД идут Т****99rus, так ли это?
к сожалению w212 есть только у ГИБДД две штуки и то обе они серебристые.
а уж есть и делать гувд, то имхо номера придумать можно из серии т22**99
к сожалению w212 есть только у ГИБДД две штуки и то обе они серебристые.
а уж есть и делать гувд, то имхо номера придумать можно из серии т22**99
за номера спасибо повешу 2212
а с 211, антены будут позже, а а100мр встанут на беху 7ку
кстати, 211 уже окночательно списали, номера а333мр висят на 220 черном