Что бы разукрасить общую массу решил сделать классическую камазовскую расцветку и для этой цели "гражданский" 53228 очень хорошо подходит.
Так как в базовом исполнении это шасси, то и оставил модель в качестве шасси. Базу оставил малую, что б не заморачиваться с ножовкой. Так что на прототип тока цветом равнялся.
Зато добавлены рулевая тяга и выхлопная система. Харьковские колеса и задние фонари.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 16.07.2011 в 22:28.
Что бы разукрасить общую массу решил сделать классическую камазовскую расцветку и для этой цели "гражданский" 53228 очень хорошо подходит.
Так как в базовом исполнении это шасси, то и оставил модель в качестве шасси. Базу оставил малую, что б не заморачиваться с ножовкой. Так что на прототип тока цветом равнялся.
Зато добавлены рулевая тяга и выхлопная система. Харьковские колеса и задние фонари.
Отличный Камаз Ещё я бы порекомендовал вам изготовить зеркала вместе со стойками по моей технологии очень реалистично получается,и ручку за дверью тоже неплохо бы сделать
зеркала и ручки видел - спору нет , очень даже "гут".
Но шибко канительно, камазов то много, может дождусь травленку типа этой
В принципе я с этой технологией 30 минут потратил на изготовление зеркал,да и ручку сделать 5 минут,то что это не особо долго Да и поворотники надо было сточить,стразы покрытые оранжевым лаком и вот красивый поворотник