Собственно попались в руки бураговские модельки-игрушки, предыдущий хозяин нещадно снял с них колеса)))В общем оттер декали,поставил колеса (использовал от велли в масштабах 1:38-1:36)....
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке
Попала мне в руки бежевая Чайка без одной двери.Так и не найдя бежевую дверь,была куплена чёрная Чайка для трансплонтации с неё двери.В итоге бежевая была полностью перекрашена со снятием старой краски.
Вот в таком виде она была.
В процессе.
Ну и что получилось.
За фото не пинайте,фотик без макросъёмки.
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке
Надо было его на эвакуатор поставить,смотрелся бы класс! Отличная работа по востановлению! Интересно как удалось не сломав стойки вернуть геометрию кузову?
При рихтовке кузова крыша разлетелась на ухнарть , пришлось клеять и паять спец. пастой которая применяется на СТО при пайке частей авто. Если заметили на фото у модели отсутствуют рейки форточек на передних дверях, их восстановить не удолось , ибо они разломвлись на мелкие кусочки и прое-лись....