Сообщение от konstantin167
|
Максим, здравствуйте! Думаю, что это крайне эмоциональное заявление с Вашей стороны.
Ваш вклад АЛ конечно огромен, но! Вы сами на примере "Победы показали, что можно применять в салоне разноцветный пластик. И что мешало поставить светлый руль в ЗИС-110, в горбатый. Даже следующая "Победа" его не получила.
НАП предлагает ГАЗ-21 с проработанным днищем, как на Украине, от причастности к которому вы открестились - значит кто-то тоже работает в этом направлении.
Отфильтрован всякий мусор типа мотолегенд и планируют выпуск ГАЗ 3110, к которому Вы, как я понял, отношения не имеете.
Люди сделали работу над ошибками - ну и флаг им в руки и огромное СПАСИБО!
P.S.
Странно выглядит Ваше заявление "Бесплатно работать на НАП мне лично, например, не улыбается...". Я почему-то считал, что Вы как консультант работали бесплатно (то есть даром).
С уважением, Константин.
|
А вот тут я вас не понял...
Работа ,по определению,не должна быть "бесплатной",на одном энтузиазме далеко не проедешь...И неважно платили ли Максиму деньгами или расчитывались моделями,труд должен быть оплачен!!!!
А когда НАП будет "греть руки" на том,что Максим делал для АЛ это уже "халява"...
Что же касается самих моделей,то тут все чисто случайно...
АЛ изначально были простенькими исходя из их цены,кому же хотелось крашеный салон и "травленку" покупал ИСТ,а то ,что НАП сделал салон разноцветным...Не факт,а выйдет через месяц-другой фиолетовый Зис с оранжевым салоном и зеленым рулем...И куда "это" сунуть?????Ведь им,китайцам, все равно,лишь бы заказов побольше и работы поменьше!
Если бы Миничампс жестко не контролировал своих китайских партнеров,могу представить какие Мерседесы увидел бы Свет....Карлу Бенцу стало бы тесно в гробу!!!!