Здравствуйте я новый участник форума. Меня интерисует особо гонки по пересечённой местности(на чём угодно, хоть на газонокосилках). Мне интересны кросс(на багги, на легковых, грузовиках), ралли-кросс, Андрос-Трофи, ралли, группа B и A5(ныне- свободный класс), прототипы для ралли-рейдов. И, как ни странно, шосейно-кольцевые гонки на легковых автомобилях.
Кстати, недавно читал в каком-то журнале или газете, не помню, о кроссе на тракторах "Беларусь"; там же вне зачёта выступал гонщик на прототипе, своеобразном "гибриде" колесного трактора и багги. Может у кого-нибудь есть материалы(желательно фото или даже видео) об этом прототипе? Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Chaptar; 09.04.2010 в 21:35.
Кстати, недавно читал в каком-то журнале или газете, не помню, о кроссе на тракторах "Беларусь"; там же вне зачёта выступал гонщик на прототипе, своеобразном "гибриде" колесного трактора и багги. Может у кого-нибудь есть материалы(желательно фото или даже видео) об этом прототипе? Заранее благодарен.
Не про это ли Вы имели ввиду?
Журнал Off Road Drive *и с сайта компании "Бизон"
Миниатюры:
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!
Правая картинка немного похожа. Но там где я видел рама помощнее, каркас безопасности вокруг места гонщика из труб большего диаметра, разница между передними и задними колёсами не так сильно выражена. Ещё из статьи помню, что коробка передач от ГАЗ-66, здний мост его же, двигатель от трактора "Беларусь", но форсированный и с турбонатдувом, можно сказать от МАЗа (Зубрёнок), но мощнее( свыше 200 л.с.). Скорость 150-180 км/ч.
Последний раз редактировалось Chaptar; 12.04.2010 в 22:33.
Эту ссылку я поместил не в ответ на ваш вопрос, а просто в данную тему, как наиболее подходящую для нее. Не сообразил, что вы можете не так понять, - прошу прощения