Более подробно салон снять не получилось т.к. освещение внутри при задернутых штора так себе. На снимках средняя часть и передняя где стоит аппаратура связи. Задний отсек к сожалению был закрыт.
Шторки можно сыммитировать из тонкого синтетического материала типа шёлка.... Чем тоньше - тем лучше.
В данном случае - есть возможность попробывать! Совет: складки сделать заранее, до покраски. И ещё: вовсе необязательно делать шторы на всех окнах...
красиво! ПАЗ-672 (до-"М"овский) понравился, хочу такой гражданский как нибудь. А задние фары по прототипу зделанны? они вроде должны быть близко к друг другу под задним окном, а катафот внизу над бампером...
красиво! ПАЗ-672 (до-"М"овский) понравился, хочу такой гражданский как нибудь. А задние фары по прототипу зделанны? они вроде должны быть близко к друг другу под задним окном, а катафот внизу над бампером...
Волга 310221 здорово склепленна.
По "Волге" полностью разделяю мнение.
По ПАЗу я не понял.
В этой ветке на стр. 14 размещены фото ПАЗ-3201. Фото ПАЗ-672 содержатся в другой - в моей визитке. Выкладываю эти фото здесь. Поясните, о какой модификации ПАЗов идет речь - о 3201 или 672?
Если Вы все же имеете в виду ПАЗ-3201, то достаточно в любом поисковике наберать 3201 или 672 первых серий и посмотреть для сравнения какая у них была корма. Вопросы отпадут сами собой....
Александр, я об этом:
любой автобус (ПАЗ/ЛиАЗ/ЛАЗ/ЗиУ) до введения нового госта о сигнальных фонарях в конце 70тых (которые стали одинаковыми для всех), имели родные фонарики, круглые обычно.
Для сравнения, прилогаю фото прототипа...
Так как я хочу заказать 672 (до-ново-гостовский), то моё внимание привлекла эта деталь. Из фото видно, что задние фарки расположенны близко к друг к другу.