Я давно положил глаз на модельное воплощение этой машины. По сути, по внешности и с наиболее мощными моторами - маскл-кар в шкуре седана, а не купе, как обычно. то есть, идейный предшественник тюнингованных немецких седанов 80-90-х. У нас в Колобковске такие любят
давно про неё думаю...надобрать!!!
Сообщение от Colobox
Скажу ещё: понял, надо мне Buick Riviera, от неё такой стиль пошёл.
гхм...чёт не фкурил. Ты её в "бутылкозадые" штоль записать хочеь? Или я чегось не понял!
ПС: кстати поглядел на твою и гринлайтовскую по фотам. Раельной разницы не усмотрел, но детализация (дворники етс.) категорически не в пользу "зеленого фонаря"
гхм...чёт не фкурил. Ты её в "бутылкозадые" штоль записать хочеь? Или я чегось не понял!
Нет, не в бутылкозадые, а в такие, которые "едут, когда стоят" и которые like muscle-car )
Сообщение от Pivoraki
ПС: кстати поглядел на твою и гринлайтовскую по фотам. Раельной разницы не усмотрел, но детализация (дворники етс.) категорически не в пользу "зеленого фонаря"
Позор мне! Опять память подвела, багажник уронен у , а металлическая (?) GreenLight вроде таких подозрений не вызывала, просто я её пропустил, а когда вспомнил, на глазах уже была "Аляска" от PCT; оно и к лучшему
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
да Бог с тобой, то фото семилентней давности. Просто пытаюсь то настроение поддерживать, а борода, оно-ж дело такое...
Сообщение от Colobox
Нет, не в бутылкозадые, а в такие, которые "едут, когда стоят" и которые like muscle-car )
Это да!!! Официальная историография обязывает нас чтить "ривьеру" как первый "персонал лакшери", А "Понтиак Темпест" с 305-ти сильным мотором как первый "маскл", но тут есть (на мой взгляд)- вопросы...
Сообщение от Colobox
Позор мне! Опять память подвела, багажник уронен у , а металлическая (?) GreenLight вроде таких подозрений не вызывала, просто я её пропустил, а когда вспомнил, на глазах уже была "Аляска" от PCT; оно и к лучшему
чего ты сокрушаешься!?
Машинка, просто блеск!
Буду думать о точно такой же )) Теперь понимаю что, точно не "зеленый фонарь", хоть и цвет подмывал почему-то...