Ладно, пусть каждый останется при своем мнении, только дело то не в этом (да и вообще это сообщение было направлено к господам критикам, ну в общем это тоже не имеет значения...). Если Вам будет угодно, просмотрите (я обращаюсь к г-ну den-collector и г-ну BOSS) всю тему ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, и Вы увидите, что автомобили такого плана выложено, ну-у процентов тридцать, если не больше!
Еще обратимся к заголовку темы: ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (отечественных соответственно). Вы где нибудь нашли здесь ограничение по маркам, году выпуска, марке авто, состоянию, цвету и т.д. А если таковых ограничений не имеется, то логически рассуждая, человек выложит в эту тему любой отечественный авто, по его мнению, призрачный авто, т.к. я уже говорил, что нет ЧЕТКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНУ ПРИЗРАК

. Соответственно винить за это человека не стоит (как это сделали некоторые товариши...). Такая ситуация между прочим описана в правилах форума, что, мол, если и критикуете, то обязательно при наличии неопровержимых доказательств. Я понимаю, что правила созданы не для всех...
Так что если я не прав, то поправьте меня, но не надо полевать человека грязью за просто так, прикрываясь "мнением большенства участников форума".
С уважением, Михаил.