Приветствую, Артём! Бронирую: 2 набора на ГАЗ-3110, один на камаз и один пожарные эмблемы...
Женя, пожарные надо брать два!!!! Из-за большого числа желаемых элементов разместить на одном формате по два экземпляра не получалось. Так что если надо эмблемы на обе стороны кабины, то надо брать два листа.
Я об этом писал в своей теме, когда выложил проект набора.
Просто разбивать на два набора не хотелось, вещь то специфическая....
Удачи!!!!
Артур, извени, не охота копать тему.
А есть просто белые полосы, длинные, что бы ПАЗик обойти по талии?
Нет, Андрей, такого не рисовали. Да к тому же эти декали очень тонкие. С одной стороны это хорошо, их почти не видно, а с другой стороны, большой формат очень тяжело клеить. Они то и норовят вытянуться....
Так что декали полос, это для мазахистов.
Я тоже буду ПАЗик переделывать и по этому поводу у меня две идеи. Или буду искать по канцтоварам гуммированную бумагу, красить её краской, потом лаком, потом резать и клеить. Или пойду проверенным методом - супизами. Фотоотчёт этого способа я выложил в "советах" - "декали".
Но склоняюсь к первому, потому как читал много, а делать, ещё не пробовал. Надо учиться...
Нет, Андрей, такого не рисовали. Да к тому же эти декали очень тонкие. С одной стороны это хорошо, их почти не видно, а с другой стороны, большой формат очень тяжело клеить. Они то и норовят вытянуться....
Так что декали полос, это для мазахистов.
Я тоже буду ПАЗик переделывать и по этому поводу у меня две идеи. Или буду искать по канцтоварам гуммированную бумагу, красить её краской, потом лаком, потом резать и клеить. Или пойду проверенным методом - супизами. Фотоотчёт этого способа я выложил в "советах" - "декали".
Но склоняюсь к первому, потому как читал много, а делать, ещё не пробовал. Надо учиться...
Нету такой бумаги, нету этой гумированной бумаги, да и лента клейкая пропала, помнишь была такая светлокоричневая, тоже гумированая, коробки ей заклеивали. Я все канцтовары обошёл в округе, нету.