"Волга" в превосходном состоянии! Даже пластик не пожелтел. Отличная модель!
А почему "Москвича" продаешь, если не секрет? Я бы оставил. Подобные саратовские модели - уже раритеты. И их цена только растет. А некоторые - просто вымирают (у твоего год выпуска удачный, кстати).. Я тоже сначала хотел продать парные саратовские модели. А потом подумал - пусть остаются! Всех денег не заработаешь, а эти модели - символ эпохи, память. Пусть будут, хотя бы даже в запасе.
Игорь спасибоПродам потому что места мало,если бы номерной был,то оставил бы,а так
Съездил сегодня за грибами,эх,хорошо,лес,свежий воздух.Грибочков ведёрочко поднабрал
Так как в лес меня затянуть трудно, тут же сбегал на рынок и тоже стал обладателем этого великолепия!
Хотя процесс собирания и покупки разнится как день и ночь, но супчику и сковородочке однофигственно...
Женя, с прекрасным уловом тебя!
Отличное дело - съездить на природу, и заодно набрать таких славных красавцев! Для меня важнее собственно сам процесс "охоты" за грибами, чем результат. А когда и результат такой - то вдвойне приятно!
П.С. Куртка с лозунгом очень удачно подходит для композиции!
П.П.С. Новости. Недавно изобрели грибоуборочный комбайн. Грибнику остается только найти гриб - а остальное - дело техники! ))))))
Завидую белой завистью!
П.С. Куртка с лозунгом очень удачно подходит для композиции!
П.П.С. Новости. Недавно изобрели грибоуборочный комбайн. Грибнику остается только найти гриб - а остальное - дело техники! ))))))
Игорь спасибо!
Я сегодня в лесу сокрушался,почему не придумали сканнер для поиска грибов,ведь эхолот для ловли рыбы есть
А куртка память с предидущей работы.Очень удобная для поездок в лес,не промокает.Ещё обычно панаму Nestle одеваю,тоже в своё время прикарманил