Тоже видел это чудо
Эскиз оставляет непонятное, двоякое чувство?!!! Вроде и ЗИЛ, а вроде и РР Фаэтон. Чего-то ему не хватает, что-то не на месте???!!!
Посидел в фотошопе, попытался представить, как может быть. Вот что получилось. На мой вкус, вроде получше стало смотреться.
Миниатюры:
Зато насколько самобытная тачка получилась. У русских своя гордость!
Можно и врагов пугать!
Вообще, предлагаю забубенить членовоз в стиле танка Т 90. Можно гусеничный.
Сорри за флуд, просто музыка навеяла
Тоже видел это чудо
Посидел в фотошопе, попытался представить, как может быть. Вот что получилось. На мой вкус, вроде получше стало смотреться.
Заметно лучше. Вот таким его в принципе уже можно делать:icon_smile: Только заднее окно лучше ещё побольше изобразить. В оригинальном эскизе с окнами сзади вообще беда, там заднего стекла вовсе нет, стенка глухая (и дизайнер притом уверен, что это "не баг, а фича"...), боковых окошек тоже нет. В результате задний диван остается вовсе без окон, главный пассажир сидит как в чулане...
Так что и заднее окно, и боковые окошки позади третьих дверей обязательно нужны. К тому же третий ряд стекол сразу создает визуальную преемственность с прошлыми моделями. Профиль в итоге вышел очень хорошим. Фас и тыл:icon_smile: тоже уже вполне неплохи. Можно бы их ещё немного иначе, ещё ближе к стилю классических ЗиЛов. Анфас непременно четырехфарный. Например, так, на манер 41045:icon_smile:
Современный лимузин не должен выглядеть так, словно его кузов сложен из кирпича
И тем не менее выглядят. Такая уж их царская доля Лимузин - вещь консервативная, модерн - удел спорткаров. Cadillac One в биодизайне не замечен, Rolls-Royce Phantom тоже, а китайский Red Flag вообще явно и нарочито ретрообразен. Так что можно либо делать мотивы 4104 серии, либо, если углы совсем раздражают, пойти китайским путем и использовать идеи, ну например, 110-го
если углы совсем раздражают, пойти китайским путем и использовать идеи, ну например, 110-го
Вот я как раз о 110-м и подумал
Обтекаемость "членовозу" не помешает. Скруглённый в виде сверху передок уменьшит радиус поворота этой здоровенной дуры, а наклонённые панели кузова создадут дополнительные преимущества в плане бронирования. Можно, конечно, предположить, что в этом "Изделии ЖБК" предусмотрена активная броня, но не в стёклах же (Хотя, с другой стороны, при стрельбе сверху наклонное стекло будет распологаться по отношению к стрелку близко к перпендикуляру) . Вот смотрю на эскиз, и думаю: А что "членовозы" возят в багажнике? Взвод охраны? Или запасной "мини-членовоз" "на всякий случай"?
ПЫСЫ: обсуждение будущего членовоза уже пора выделять в отдельную тему